34

Что ребенкам после укусов комаров? Фенистил не оч. помогает

Посоветуйте, чем мазаться после укусов кровососущих насекомых, а то раздувает со страшной силой. и неделю проходит:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, чем мазаться после укусов кровососущих насекомых, а то раздувает со страшной силой. и неделю проходит:(
р-р содовый
Anonymous
бальзам въетнамский или тайский.
Anonymous
Нам недавно педиатр рекомендовала цикадерма-мазь. Очень сильная реакция на комаров у нас. Вроде помогает.
Ничего из вышеперечисленного моей дочери не помогает кроме банальной зеленки. Только она снимает зуд и на след день укуса почти не видно.
Попробуйте йодом мазать сразу после укуса. У меня и детей реакция на укусы насекомых, лучше всего помогает йод. Я перепробовала массу мазей, бальзамов, масел и средств типа содового раствора, раствора нашатырного спирта, луковицы и т.д. Йод оказался лучшим. Он снимает зуд и либо предотвращает оттек тканей, либо уменьшает если не сразу смазали место укуса, кроме того хорошо впитывается и через пару часов следов от него уже не остается. Есть йод-карандаш, очень удобно.
Anonymous
Самое классное средство, на мой взгляд, НАСТОЙКА КАЛЕНДУЛЫ. Отлично помогает, сразу мажте и отека не будет, зуд проходит, фенистил давно закинула подальше..херня, это хоть и бабушкин способ, зато поверенный..второе лето с мелкими на даче сижу и щас вещаю с дачи. Еще дешево, что очень радует
Купила на пробу мазь Апис, вроде помогла снять отеки у реб., но был уже не первый день после укусов, вообще больше недели мучается обычно с момента укусов :(
Фенистил мне и сыну не помагает, как чесалось так и чешется. Содой мажу, палец в воду и в соду и потереть, еще посоветовали зубной пастой мятной, но надо на себе сначало попробавать.
Попробуйте КАРМОЛИС. Классная вещь! И не только против расчесов. У меня он теперь в аптечке №1! Особенно в дорожной! И абсолютно натуральный! Там в составе эфирные масла.
циндолом смазываем укусы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения