19
Anonymous
Детское здоровье
6.07.12 14:08

Помогите! Растярялась...

Ребенок 4 месяца - диагноз абструктивный бронхит аллергического характера. Поставил педиатр. Назначения для снятия абструкции - беродуал, лазолван кетотифен,эуфиллин. Убирать аллергены из дома - все что может накапливать пыль. Возникли вопросы: убирать из всего дома? Т.е. если что-то лежит в шкафу, вещи, например, они же тоже пылятся, получается постоянно их стирать? И уборку каждодневную во всем доме? Или просто влажную не влезая в каждый уголок дома. Еще. Если дочь в другой комнате накрывается шерстяным одеялом и игрушки ее тоже все убирать? и вообще, расскажите как живете с этим, может какие-то наработки есть, какие-то средства специальные для мытья. Всем буду благодарна за помощь. Мягкие игрушки никакие нельзя, даже мелкие, которые на мобиле и коврике? Даже постиранные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 4 месяца - диагноз абструктивный бронхит аллергического характера. Поставил педиатр. Назначения для снятия абструкции - беродуал, лазолван кетотифен,эуфиллин. Убирать аллергены из дома - все что может накапливать пыль. Возникли вопросы: убирать из всего дома? Т.е. если что-то лежит в шкафу, вещи, например, они же тоже пылятся, получается постоянно их стирать? И уборку каждодневную во всем доме? Или просто влажную не влезая в каждый уголок дома. Еще. Если дочь в другой комнате накрывается шерстяным одеялом и игрушки ее тоже все убирать? и вообще, расскажите как живете с этим, может какие-то наработки есть, какие-то средства специальные для мытья. Всем буду благодарна за помощь. Мягкие игрушки никакие нельзя, даже мелкие, которые на мобиле и коврике? Даже постиранные?
Anonymous
Мы с двух лет начали болеть обструктивными бронхитами. ничего особенного не предпринимали. Просто следили, чтоб не было пыли, во всяком случае, чтоб ее было меньше. Мягкие игрушки были, но не много. Любимый мишка, часто стирался с машинке. Убрали перовые подушки, и шерстяные одеяла. Но один черт - в саду все равно были перовые подушки у всех вокруг. Беродуал курсами не принимали. Только снимали обструкцию. Затем по две-три недели неспешно выздоравливали, без особенного медикаментозного лечения. Укрепляли, как могли иммунитет.
Anonymous
Я не знаю где живете, если в Москве найдите в икнете ИАКИ - это частная клиника, но хорошая запишитесь к иммунологу- аллегро лону, фамилию сейчас не скажу не помню, но там все врачи хорошие. Денег стоит много. Можно съездить в семашко на фрунзенской. По поводу аллергенов, может быть плесень, нет ли влажности в квартире и цветы в горшках уберите из комнаты с ребенком. Доктор Аль- инет магазин с гиппераллергенной бытовой химией. Еще можно посоветовать очиститель и ионизатор воздуха дайсон.
А вы дайте четвертинку супрастина на ночь. Если это аллергия, через два дня кашель утихнет.
В общем поехали мы к аллергологу, она сказала, что на аллергию мало похоже, предположила микоплазму, сдали анализы - ждем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения