84
Anonymous
Детское здоровье
18.09.12 16:03

Хотят ставить астму(длинно)

Даже не знаю с чего начать, вопросов куча. Ребенку 6 лет- в течении года 4 бронхита, сейчас 4-й. 1-й начался ровно год назад. 2 месяца назад выявили куча ингаляционных аллергенов, применили все меры (пыль, поменяли постель), принимаем 2 месяца кетотифен и авамис. И вот опять бронхит, слава богу в легкой форме. На мой вопрос почему, аллерголог ничего не ответила, сказала сейчас вылечимся и будем ставить астму и проводить тогда профилактику астмы. Наблюдаемся платно по контракту. Думаю о том, чтоб обратиться еще куда-то или не стоит? Другой педиатр при прошлом бронхите говорил проверить дыхание на каком-т аппарате. Спросила про это у аллерголога, на что получила невнятный ответ, что сначала нужно научиться дышать. Нужно ли вообще это? и еще вопрос, лечать ли астму гомеопатией ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю с чего начать, вопросов куча. Ребенку 6 лет- в течении года 4 бронхита, сейчас 4-й. 1-й начался ровно год назад. 2 месяца назад выявили куча ингаляционных аллергенов, применили все меры (пыль, поменяли постель), принимаем 2 месяца кетотифен и авамис. И вот опять бронхит, слава богу в легкой форме. На мой вопрос почему, аллерголог ничего не ответила, сказала сейчас вылечимся и будем ставить астму и проводить тогда профилактику астмы. Наблюдаемся платно по контракту. Думаю о том, чтоб обратиться еще куда-то или не стоит? Другой педиатр при прошлом бронхите говорил проверить дыхание на каком-т аппарате. Спросила про это у аллерголога, на что получила невнятный ответ, что сначала нужно научиться дышать. Нужно ли вообще это? и еще вопрос, лечать ли астму гомеопатией ?
Anonymous
Я бы обратилась к пульмонологу.У нас астматиков ведет и ставит диагноз именно пульмонолог.
Подскажите, а почему аллерголог нас направляет на обследование (астма, чтоб поставить на учет) в инфекционную больницу №12? Инфекционка как-то соприкасается с аллергологией? И как вы оцениваете эту 12 больницу?
Anonymous
Кто хочет вам ее ставить,вас никто не сможет заставить.
Anonymous
жаль,Что вы климат поменять не можете.Мне в детстве после кучи пневмоний профессор один(да мама меня ко многим таскала-все подтвердили)ставил уже угрожаемую астму.НО папу перевели в Сибирь(военный)-за 3 мес я стала абсолютно здоровым человеком.Там и дети-то почти не болели, мама-учитель все удивлялась.Страшно подумать,Что бы со мной было, останься я в той же Карелии еще.А в Сибири влажность была всегда процентов 30- и осадки почти всегда на нуле.У нас даже физ-ра была зимой на коньках-снега набрать не могли для лыж(это Забайкалье):-)
Anonymous
астмой болеют нервные дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения