42
Anonymous
Детское здоровье
21.12.12 08:52

Вопрос мамам девочек

Здравствуйте,
моей дочке 5 лет с небольшим.
Временами жалуется, что у нее пися болит.
Я ей смазываю тогда детским кремом, прям дотронуться нельзя, начинает плакать. Внутри все красное.
Я не могу понять, что это может быть.
Глистов гоним 2 раза в год.
Анализы мочи в норме.
Аллергии нет.

Может, у кого-нибудь еще так было..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
моей дочке 5 лет с небольшим.
Временами жалуется, что у нее пися болит.
Я ей смазываю тогда детским кремом, прям дотронуться нельзя, начинает плакать. Внутри все красное.
Я не могу понять, что это может быть.
Глистов гоним 2 раза в год.
Анализы мочи в норме.
Аллергии нет.

Может, у кого-нибудь еще так было..
Anonymous
вот когда мы подмываемся на ночь часа за 3 до сна,не позже-или без мыла(особенно последнее)- у нас четко утром после туалета одна фраза"Мам, кажется опять цистит"(моей 9 лет)(болит там)Обычно хватает помазать кремгеном(это я на Украине покупала, нам там выписывали, у нас аналога не знаю), подмыть еще до этого , таблетку фурадонина и клюквенный морс.Через час уже ничего нет.Но такую закономерность я проследила.Теперь без мыла никогда не мою, недостаточно.Если мыть перед сном тщательно и с мылом-такое и в теч. года не бывает
Anonymous
У моей такое бывает, когда съест больше шоколада чем можно, иногда такая же реакция бывает на красители в продуктах. Это аллергия на самом деле, слизистые реагируют первыми.
Anonymous
Сходите обязательно к гинекологу, может быть вульвит или вульвовагинит.
Вам еще на сахар нужно сдать кровь, такое при диабете бывает (не пугайтесь, просто на вякий случай). Думаю диабет вы бы уже по другим признакам выявили - жажда, сухость во рту и т.д.
Anonymous
А почему "аллергии нет"?
у моих именно так проявляется аллергия. Обычно на цитрусы и на шоколад. Даю супрастин и смазываю место цинко-салициловой пастой.
Начиная с 3-х лет дочери, ГОД! ходила по детским гинекологам с вагинитами, пока молоденькая врач на очередном УЗИ не сказала: я чувствую, что это инородное тело, хотя на УЗИ его не видно. Отправила к своей педагогине на Опарина. Оказалось, моя милаха туда запихала кусок поролона в 3 года (может подглядела, как я тампонами пользуюсь?) - и вспомнила об этом только когда ей этот поролон показали.
После туалета попу сама вытирает?
Anonymous
у моей тоже такое иногда бывает.
Порой кажется, что без Бепантена нам. никуда

Мылом не мою, использую Бюбхен гель для душа- врач одобрил.
Кстати, не обращала внимания на связь со сладким и цитрусовыми-надо будет проследит за этим.
Тоже периодически бывает на цитрусы, шоколад и пищевые красители. Мажу детским кремом и все проходит. Гигиена ежедневная после большого туалета подмываю с мустеловским гипоаллергеным средством, пользуемся уже больше 5ти лет.
Anonymous
У нас такое от сладкого
В моменты обострения заваривайте ромашку в тазик и прямо попой туда сажайте, пусть сидит-наслаждается))) хуже точно не будет.
А иногда это как часто?
У старшей дочки (6 лет) периодически краснеет промежность, мажу судокремом как младенцу, на утро все ок. Бывает раз -два в месяц. Уже у кого только не были, говорят это такое проявление аллергии. Обычно если поест много сладкого, редко если нарушена гигиена( в саду например, после стула). Но судокрем наше все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения