Капли чтобы нос задышал.
Сын болеет-острый аденоидит. Насморк никак не пройдет.Нос сильно закладывает,дышит ртом,все хлюпает.По горлу жуткая слизь.В горизонт.положении закашливается приступообр.кашлем(ночью и днем пред сном) У ЛОРА были.Назначили Ксимелин капли,Промывание,Изофра,Зиртек,Синупрет.От кашля сироп,и для горла таблетки гомеоп.Полоскаем горло,отхакиваться умеет. Но вот мы уже больше 3 дней капаем этот Ксимелин,знаю что больше нельзя-но что тогда применить?-ведь нос закладывает,мучается. А может я что-то не то делаю? В отчаянии,сил лечить уже просто нет((( Неделю назад выписались после такой же болезни-месяц лечились,только тогда еще отит в конце присоединился. Теперь боюсь этих затяжный соплей. Врач еще Ринофлум прописала,но нужны ли они при прозр.жидких соплях?-пока не используем. Подскажите мне пож,Ксимелин на какое ср-во нам заменить и как быстро избавиться от насморка,чтобы опять не перешли в Отит? Спасибо
Ксимелин и другие сосудосужающие применяю только перед сном не бюолее 5 дн, они просто чтобы спал лучше.
Но в любом случае к лору надо снова за назначениями
А как антигистаминное - Кларитин, 1/2 таблетки.