45
Автор
Детское здоровье
25.12.12 20:32

Капли чтобы нос задышал.

Сын болеет-острый аденоидит. Насморк никак не пройдет.Нос сильно закладывает,дышит ртом,все хлюпает.По горлу жуткая слизь.В горизонт.положении закашливается приступообр.кашлем(ночью и днем пред сном) У ЛОРА были.Назначили Ксимелин капли,Промывание,Изофра,Зиртек,Синупрет.От кашля сироп,и для горла таблетки гомеоп.Полоскаем горло,отхакиваться умеет. Но вот мы уже больше 3 дней капаем этот Ксимелин,знаю что больше нельзя-но что тогда применить?-ведь нос закладывает,мучается. А может я что-то не то делаю? В отчаянии,сил лечить уже просто нет((( Неделю назад выписались после такой же болезни-месяц лечились,только тогда еще отит в конце присоединился. Теперь боюсь этих затяжный соплей. Врач еще Ринофлум прописала,но нужны ли они при прозр.жидких соплях?-пока не используем. Подскажите мне пож,Ксимелин на какое ср-во нам заменить и как быстро избавиться от насморка,чтобы опять не перешли в Отит? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын болеет-острый аденоидит. Насморк никак не пройдет.Нос сильно закладывает,дышит ртом,все хлюпает.По горлу жуткая слизь.В горизонт.положении закашливается приступообр.кашлем(ночью и днем пред сном) У ЛОРА были.Назначили Ксимелин капли,Промывание,Изофра,Зиртек,Синупрет.От кашля сироп,и для горла таблетки гомеоп.Полоскаем горло,отхакиваться умеет. Но вот мы уже больше 3 дней капаем этот Ксимелин,знаю что больше нельзя-но что тогда применить?-ведь нос закладывает,мучается. А может я что-то не то делаю? В отчаянии,сил лечить уже просто нет((( Неделю назад выписались после такой же болезни-месяц лечились,только тогда еще отит в конце присоединился. Теперь боюсь этих затяжный соплей. Врач еще Ринофлум прописала,но нужны ли они при прозр.жидких соплях?-пока не используем. Подскажите мне пож,Ксимелин на какое ср-во нам заменить и как быстро избавиться от насморка,чтобы опять не перешли в Отит? Спасибо
Автор
Нам в таких случаях помогает или долгое лечение (Изофры , протолголы и т.п)Или быстрое -это промывание кукушкой (за 2 раза помогает).
Ксимелин и другие сосудосужающие применяю только перед сном не бюолее 5 дн, они просто чтобы спал лучше.
Но в любом случае к лору надо снова за назначениями
Anonymous
Моей в последний аденоидит очень помог (доктор, Вы меня осудите, наверное)))) порошок АЦЦ, 2 раза в день по пакетику 100. Он быстро разжижает слизь, она начинает эвакуироваться, потому что, в противном случае, ничего не помогает. Но и поверху, когда уже слизь ушла, нос чистый, но отек - назонекс.
А как антигистаминное - Кларитин, 1/2 таблетки.
Сейчас играли с реб.много смеялись,кувыркались...он вдуг фыркнул, что есть сил,сильно-сильно-потом резко обмяк покраснел и вспотел-я очень испугалась.Спросила его,что заболело-сказал за ухом голова заболела сильно( я конечно тут-же про отит вспомнила,так же начиналось) Или это было давление....???
Автор
Что делать, если назначили отривин в нос 2 раза в день утром и вечером, а днем нос все равно закладывает? Чем спасаться в промежутках между отривином? Чаще брызгать нельзя, но и нельзя чтобы нос не дышал... Аквалором промывать можно? Или это только если нос дышит и текут сопли? Супрастин тоже пьем.
Anonymous
Вот мы были на улице часа 1,5 ходили,пришлось выйти в магазин. У реб.ни разу не потекли сопли,а домой пришли-опять появились.И еще очень волнует меня его бледность..???
Автор
Добрый вечер! Мы были сегодня у ЛОРА. Вообщем не лучше и не хуже по ее словам. Про АБ сказала ей,что даю вот уже 4 день,она была не против,но додавать до 7 дней.Изофра,промывания,Тизин до 7 дней. Потом Назонекс как пройдут сопли. Еще Синупрет,Тонзилотрен и Флуифорт от кашля( кашель может один раз ночью бывает) Но у реб.сопли так и подтекают,густыми не становятся,а в горле жуткая зеленая слизь((( Сеогдня стал жаловаться вот недавно,что у него сильно болит горло. Я чессно говоря уже в таком отчаянии,то-ли назначения доктора неадекватны,то ли мы не то лечим? Новый Год на носу,а настроения никакого нет. Ну как-же нам справиться с этой напастью???
Автор
Всем добрый день. Реб-ку уже хорошо.Соплей осталось немного,кашель редко.Веселый))) А я вот прихворала,в горле першит.Теперь мне лечиться
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения