35
Гнойничок на миндалине - ангина?
Ребенок с утра жаловался на плохое самочувствие. Горло было нормальное с утра, насморка не было. Была вялость и общее утомление. Вечером в горле в складочке миндалины обнаружила гнойничок. Температура 37,6. Что это? Завтра будем лора вызывать, естественно. А пока просто хочу послушать тех, кто с таким сталкивался. Это ангина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок с утра жаловался на плохое самочувствие. Горло было нормальное с утра, насморка не было. Была вялость и общее утомление. Вечером в горле в складочке миндалины обнаружила гнойничок. Температура 37,6. Что это? Завтра будем лора вызывать, естественно. А пока просто хочу послушать тех, кто с таким сталкивался. Это ангина?
Anonymous
У моего сына часто ОРВИ с гнойничками на миндалинах проходит и никакая это не ангина. Посмотрите картинке в инете ангины и сравните со своим ребенком.
Приходил лор. За ночь у нас еще один гнойник глубоко в горле появился. Диагноз лора - тонзиллит. Можно сказать, что ангина, как говорится, те же яйца, только в профиль:( Будем пить антибиотик. Блин, не хочется то как... за почти 9 лет жизни это 2 раз, когда нам назначают антибиотик:(
Девочки, у меня вопрос. А как долго нужно воздерживаться от физкультуры после такого заболевания? Врач сказал, что через неделю огурцом будет, но даст освобождение от физры. Не спросила, на какой срок. Сын спортсмен, тренировки в бассейне каждый день по 2 часа. В конце месяца нормотивы сдавать на разряд. Долго нам беречься то придется?
Девочки, у меня вопрос. А как долго нужно воздерживаться от физкультуры после такого заболевания? Врач сказал, что через неделю огурцом будет, но даст освобождение от физры. Не спросила, на какой срок. Сын спортсмен, тренировки в бассейне каждый день по 2 часа. В конце месяца нормотивы сдавать на разряд. Долго нам беречься то придется?
Anonymous
Тонзиллит нельзя вылечить антибиотиком. Пробки так и будут сидеть в миндалинах.
В бассейн и на лыжах точно 2 недели бы не водила, это же охлаждение организма. После ангины НИЗЯ, поверте старому ангинщику. А потом в бассейн берите с собой термос с горячим чаем. Ребенку скажите, чтобы после бассейна хорошо прогревался под душем, после того как выйдет к Вам, напоите горячим чаем, чтобы горло прогреть, тогда риск повторения заболевания снизите. Нам это иммунолог подсказал, дочу тоже ангины мучали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения