17

Эндоскопия 7 лет - не дался

Девочки, подскажите, у кого было такое - попытались сделать эндоскопию носовой полости, т.к. аденоидит и синусит. Ребенок, мальчик 7,5 лет, ни в какую. Никакие уговоры и обещания не помогли. Орет, что больно и всё тут. При том что у стоматолога всё нормально, но там врач супер. Теперь нам только рентген остается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, у кого было такое - попытались сделать эндоскопию носовой полости, т.к. аденоидит и синусит. Ребенок, мальчик 7,5 лет, ни в какую. Никакие уговоры и обещания не помогли. Орет, что больно и всё тут. При том что у стоматолога всё нормально, но там врач супер. Теперь нам только рентген остается?
Сыну делали в 6 лет. Терпел, было очень любопытно посмотреть, что у него в носу. Т.е. напротив кресла сверху висел экран и он сам смотрел все. Медсестра, конечно стояла рядом и держала руки, чтобы не дергался. Все равно процедура не из приятных(
Anonymous
Я бы и в 30 не далась. Ребенку в 3 года делали рентген:(
Anonymous
Во-первых, в случае аденоидов рентген менее информативен, во-вторых, не настолько это ужасная процедура - сама делала. Автор, может попробовать поискать другого доктора? Уж на сколько у меня "трепетный" ребенок, на удивление сидел нормально, но и доктор у нас отличный! Обезболивание - пшикали.
Надо держать, я своего в 5 лет держала на ЭКГ, орал как резаный. Эндоскопию делала в медси, дался без проблем,но если бы не дался,держала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения