Писаемся в 6 лет- поделитесь опытом!!!!
Девочки всем привет!
Думаю тема знакома многим увы. Но только не у всех это длится так долго((.. Нет, я слышала что писаются и до подросткового возраста.. но не хочу пока даже думать об этом((..
В общем лет до 4 в сознательном возрасте ночью это было как то.. с переменным... то писаемся.. то месяц и больше нет..
А сейчас с возрастом по моему становится хуже((...
Потому что:
1. Писается почти каждую ночь и может по 2 раза.
2. Часто подмачивает штаны днем((... Пятно и переодевания - уже норма((.. А в саду еще хуже- может так и проходить.. всем пофиг(..
Стиралка у нас работать не прекращает.. но да и хрен бы с ней.. Но парню в сентябре в школу! Вот гле ад то!
В общем прошу поделитесь- кто что делал, кому помогло.
Знаю что есть позиция- само пройдет.. это не лечится.. Но хочу попытаться в очередной раз(.
То есть соответственно мы честно раз в год ходили к терапевту, потом к нефрологу.. мочу сдавали.. в общем толку ноль.. какие то таблеточки.. типа чтоб нервная система быстрее формировалась..
А тут моя врачиха вообще меня огорошила инфой о том что это может быть малая форма эпилепсии и мол беги делай ЭЭГ ему.
Девы хелп! Парель уже комплексует и боюсь что это еще усугубляет.. Он реально начал все понимать и страдать от этого.. Поэтому хочу взяться вплотную.
Ну и так. улыбнуться. Есть у меня старый друг. больше 40 лет уже. Послушал меня и говорит: Так я тож писался. Ничего не момогало. В 12 лет меня повезли в глушь к какой то бабке. пописал через дощечку какую то.. и.. ПРОШЛО!
вот те и бабка)
Но к бабкам не хочу . честно. А устарца были, Не помогло).
Так вот о друге- в подростковом же возрасте он почувствовал что он.. гей.. Собссно вот так и живет до сих пор((...
Так что нахрен бабок(((...
Думаю тема знакома многим увы. Но только не у всех это длится так долго((.. Нет, я слышала что писаются и до подросткового возраста.. но не хочу пока даже думать об этом((..
В общем лет до 4 в сознательном возрасте ночью это было как то.. с переменным... то писаемся.. то месяц и больше нет..
А сейчас с возрастом по моему становится хуже((...
Потому что:
1. Писается почти каждую ночь и может по 2 раза.
2. Часто подмачивает штаны днем((... Пятно и переодевания - уже норма((.. А в саду еще хуже- может так и проходить.. всем пофиг(..
Стиралка у нас работать не прекращает.. но да и хрен бы с ней.. Но парню в сентябре в школу! Вот гле ад то!
В общем прошу поделитесь- кто что делал, кому помогло.
Знаю что есть позиция- само пройдет.. это не лечится.. Но хочу попытаться в очередной раз(.
То есть соответственно мы честно раз в год ходили к терапевту, потом к нефрологу.. мочу сдавали.. в общем толку ноль.. какие то таблеточки.. типа чтоб нервная система быстрее формировалась..
А тут моя врачиха вообще меня огорошила инфой о том что это может быть малая форма эпилепсии и мол беги делай ЭЭГ ему.
Девы хелп! Парель уже комплексует и боюсь что это еще усугубляет.. Он реально начал все понимать и страдать от этого.. Поэтому хочу взяться вплотную.
Ну и так. улыбнуться. Есть у меня старый друг. больше 40 лет уже. Послушал меня и говорит: Так я тож писался. Ничего не момогало. В 12 лет меня повезли в глушь к какой то бабке. пописал через дощечку какую то.. и.. ПРОШЛО!
вот те и бабка)
Но к бабкам не хочу . честно. А устарца были, Не помогло).
Так вот о друге- в подростковом же возрасте он почувствовал что он.. гей.. Собссно вот так и живет до сих пор((...
Так что нахрен бабок(((...
Не отчаивайтесь, пробуйте разные методы, но к остеопату попробуйте обязательно!!! Удачи Вам.
Скорей всего, мой опыт подойдет далеко не каждому, но попробовать можно.
собрали все анализы-обследования и поедем в Больницу № 9 (центр энурэза).. кстати пока ничего не видно нигде... все в норме..
значит чую наш врач- невролог в общем то....
о результатах доложу.. может здесь кому пригодится..
при том во время сна он сухой, ночью не дуется, в дневной сон тоже. а днём когда гуляет, дома или на тренировке это трындец. говорю ты что не чувствуешь что хочешь? чувствую. так почему не идёшь? не успеваю:(
при том дома этого практически нет, захотел- пошёл в туалет, а вот если туалета под рукой нет то всё.
недавно пришли с улицы, смотрю штаны мокрые, говорю это что? ответ шикарный "за мной мальчик гонялся и я не знал куда от него деться" спрашиваю "ко мне подойти не судьба?" за дерево спрятаться в крайнем случае.
у всех диагноз один "здоров, раз ночью сухой"
1. Создать доминанту сухих шнанов - рисуете календарь, где утром отмечаете солнышко, если штаны сухие, тучку - если мокрые. Если все клетки за неделю\две - солнышки - ребенок получает приз! Это не мною придуманный метод, работает очень хорошо - нужна в голове доминантане писаться. Утром особо торжественно всей семье рисовать солнышки, звездочки - что угодно
2. Невролель + багне Б6 - магне Б-6 по 1/3 таб 2 раза в день, неврохель - по целой. Днем у него бдет реально лучше с добеганием в туалет. Мой, к сожалению, еще и с желудком страдает - пришлось отменить, но будет что-то другое делать.
3. У невологу все же сходите ЭЭГ, сделайте - там будет ясно, есть неврология или нет
4. Ребенку нужно помогать это преодолевать, это НЕ ОН НЕ ХОЧЕТ ПИСАТЬ ХОДИТЬ, это у него так сейчас все в организме расстроено, что не получается.
Я тоже огромный не сторонник "само пройдет", всегда делаю все, что могу, чтою исправить положение. Если нужен невролог- пишите в личку, дам контакты.
Удачи! У нас с календарем и терапией дело куда лучше пошло. Сейчас бросили (отдыхаем) - опять кружочки... Приедем домой будем снова бороться
пы сы - я вроде кидала уже все контакты:)