18
Anonymous
Детское здоровье
14.03.13 11:28

Ночные линзы детям - эффективны?

Дамы, есть здесь купившие детям ночные линзы? Нужны отзывы от тех, кто их носит несколько лет. Остановилось развитие близорукости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, есть здесь купившие детям ночные линзы? Нужны отзывы от тех, кто их носит несколько лет. Остановилось развитие близорукости?
Anonymous
Вообще ночные линзы в Москве не так давно появились, чтобы было много тех, кто несколько лет носит... Когда я решала этот вопрос, мне рассказала о своем опыте учительница моей дочери. Ее сын в ночных линзах больше 4 лет, развитие близорукости остановилось, зрение улучшилось - теперь носят линзы через ночь. Мы сами носим всего 2,5 месяца, так что вероятно не показатель. Но тоже остановилось развитие миопии - а раньше прогресс ужасный был - 0,5 за те же 2 месяца...
Спасибо за открытие, я все пропустила, почитала о методе и очень заинтересовалась - посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше обратиться?
Anonymous
Я лет 6 назад рекламу видела-еще в ДетМире на Лубянке, но настроена была скептически. А тут на экскурсии с мамой одной разговорились-они девочке так остановили зрение, довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения