6
Одно плечо выше другого
Дочери на данный момент 7 лет. У нас уже несколько лет правое плечо выше другого. Делали 2 курса массажа, осенью 20 занятий ЛФК по направлению ортопеда-хирурга. Эффекта не было. Рекомендаций по занятиям дома нет и видимо не будет. Спина у нее вообще сильная, это на всех занятиях отмечают. По жизни я вроде и не замечаю, что плечи на разных уровнях, видно иногда когда стоит без движения, но такое с детьми бывает редко))) Делали рентген грудной клетки для туб. дисп-ра, т.к. отказались делать манту. и на снимке я увидела насколько сильно у нее идет перекос. Что дальше с этим делать не знаю. Сколиоз не ставят. Может кто-то даст дельные советы.заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери на данный момент 7 лет. У нас уже несколько лет правое плечо выше другого. Делали 2 курса массажа, осенью 20 занятий ЛФК по направлению ортопеда-хирурга. Эффекта не было. Рекомендаций по занятиям дома нет и видимо не будет. Спина у нее вообще сильная, это на всех занятиях отмечают. По жизни я вроде и не замечаю, что плечи на разных уровнях, видно иногда когда стоит без движения, но такое с детьми бывает редко))) Делали рентген грудной клетки для туб. дисп-ра, т.к. отказались делать манту. и на снимке я увидела насколько сильно у нее идет перекос. Что дальше с этим делать не знаю. Сколиоз не ставят. Может кто-то даст дельные советы.заранее спасибо
а по поводу сильной спины - мне вот тоже на всех спорт занятиях грили, что у дочери хорошый мышечный тонус, а пришел массажист (по неврологии), ой какие у вас слабенькие плечики... вот тебе и сильная....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения