28

Ребенок вялый и сонный второй день

Подскажите что это может быть((( вчера воспитатель позвонила, сказала что он весь день прикладывался ,не ел не играл совсем,забрали. Вечером мерили температуру была 35,6 - 35,8 дома кушал нормально даже сам просил( для нас это редкость) но продолжал прикладываться в положение лежа ,потом сказал что ему холодно и попросил попарить ножки,попарили,у него пошла испарина, но он согрелся стал тепленький. Думала заболевает и ждала ночью температуру.Но нет, температуры не было и нет, но он опять вялый и грустный, но кушает нормально, вот в девять опять попросился спать. Что это может быть? что проверить? к какому доктору бежать? Медсестра предложила проверить на лямблии, но я почитала там симптомы проблемы со стулом, у нас их нет, он нормально ходит в туалет, подзапирает иногда, но не часто ,даю киви и на следующий день все гуд. Может что подскажете, а то я ума не приложу что можно проверить и что это может быть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что это может быть((( вчера воспитатель позвонила, сказала что он весь день прикладывался ,не ел не играл совсем,забрали. Вечером мерили температуру была 35,6 - 35,8 дома кушал нормально даже сам просил( для нас это редкость) но продолжал прикладываться в положение лежа ,потом сказал что ему холодно и попросил попарить ножки,попарили,у него пошла испарина, но он согрелся стал тепленький. Думала заболевает и ждала ночью температуру.Но нет, температуры не было и нет, но он опять вялый и грустный, но кушает нормально, вот в девять опять попросился спать. Что это может быть? что проверить? к какому доктору бежать? Медсестра предложила проверить на лямблии, но я почитала там симптомы проблемы со стулом, у нас их нет, он нормально ходит в туалет, подзапирает иногда, но не часто ,даю киви и на следующий день все гуд. Может что подскажете, а то я ума не приложу что можно проверить и что это может быть...
У нас сейчас похожий вирус. 28-го с утра ребенок начал жаловаться на слабость, ложился постоянно, для него нехарактерно. Температуры вообще не было. В обед дала его конст. средство (мы у классического гомеопата) - через 15 минут начала подниматься температура, к вечеру было 39 с копейками, потом сама спала. Четыре дня температуры не было, уже гулять начали, а вчера к вечеру резко опять пожаловался на слабость и лег спать. Опять подъем температуры, как вторая волна. Сегодня вызывала врача, она сказала, что сейчас именно такой вирус ходит.
Не знаю, может и у нас бы не поднялась температура без гомеопатии, может быть и квасились бы тоже.
Скорее всего - вирусяка. Посидите дома - попоитесь.
Скорее всего, заболевает. Ну и уточнить в саду, не падал ли.
Anonymous
А не мог лекарства какие-то съесть? Ничего не капали? Иногда интоксикация так проявляется. Если так и будет продолжаться сдайте анализ мочи(хотя бы) и обязательно у врача проконсультируйтесь.
Да вот если бы температура бы поднималась,тогда понятно что вирус подхватил. Но температуры не было,наоборот она в него низкая 35,7, 35,9 Про падения спрашивала сказал нет,не падал нигде. Рассказал только что с утром с ребятами играл и у него закружилась голова и он попросился полежать. Отравление лекарствами тоже маловероятно, дома точно нет, они у нас на высокой полке закрытые стоят, в саду у медсестры же наверное только...
Вот только я и муж переболели каким-то странным вирусом.
Слабость, головокружение, сил нет, то озноб, то жар, температура в норме, давление поднималось в первый день невысокое. Потом у меня стала болеть плечо и рука, у мужа поясница и копчик + слабость ужасная.

И динамика очень слабая, как-то медленно.

Сдайте ребенку кровь, мочу...врача вызывайте, пусть думает, смотрит.
Anonymous
давление низкое. наверное
Anonymous
любимый вопрос на Еве- а что со щитовидкой?
Anonymous
ОАК и ОАМ обязательно. У моего так пиелонефрит проявлялся :(
У сына так отит проявился.Но вялый,сонный, в полуобморочном состоянии и с пониженной температурой он был недолго, так как сразу скорую вызвала и всего обследовали в больнице. На уши совсем не жаловался. И не было никакой простуды.
Anonymous
Гемоглобин проверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения