Ребенок вялый и сонный второй день
Подскажите что это может быть((( вчера воспитатель позвонила, сказала что он весь день прикладывался ,не ел не играл совсем,забрали. Вечером мерили температуру была 35,6 - 35,8 дома кушал нормально даже сам просил( для нас это редкость) но продолжал прикладываться в положение лежа ,потом сказал что ему холодно и попросил попарить ножки,попарили,у него пошла испарина, но он согрелся стал тепленький. Думала заболевает и ждала ночью температуру.Но нет, температуры не было и нет, но он опять вялый и грустный, но кушает нормально, вот в девять опять попросился спать. Что это может быть? что проверить? к какому доктору бежать? Медсестра предложила проверить на лямблии, но я почитала там симптомы проблемы со стулом, у нас их нет, он нормально ходит в туалет, подзапирает иногда, но не часто ,даю киви и на следующий день все гуд. Может что подскажете, а то я ума не приложу что можно проверить и что это может быть...
Не знаю, может и у нас бы не поднялась температура без гомеопатии, может быть и квасились бы тоже.
Скорее всего - вирусяка. Посидите дома - попоитесь.
Слабость, головокружение, сил нет, то озноб, то жар, температура в норме, давление поднималось в первый день невысокое. Потом у меня стала болеть плечо и рука, у мужа поясница и копчик + слабость ужасная.
И динамика очень слабая, как-то медленно.
Сдайте ребенку кровь, мочу...врача вызывайте, пусть думает, смотрит.
Надо нормального педиатра искать, обычный из поликлиники смысла нет. Хех, спасибо...