53
Anonymous
Детское здоровье
22.05.13 10:38

Последствия приема шашлыка

Знаю, что поступила не правильно, оцените объективно и выскажите свое мнение.
На выходных поехали в гости в подмосковье, пошли в парк на шашлыки. Ребенок 6 лет вообще малоежка, а тут прям сам раза 3-4 просил мяска, оказалось ребенок любит шашлык. НО мы только что пролечили эрозивный гастрит с сопутствующим букетом (хилобакт нет), сейчас врач ставит просто хр. гастрит без других диагнозов. Меня больше волнует то, что шашлык был покупной уже готовый замаринованный. Сама умом понимаю, что не надо было давать, но он просил, да и больше ничего из еды не было, только овощи. Теперь вот виню себя, что так вышло. Как думаете, опасно ли употребление шашлыка детьми?? Я в плане всяких микробов и бактерий всяких беспокоюсь. Вроде прожарен был нормально, верхнюю корочку обжаренную я срезала. Съел в итоге где-то 3-4 куска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что поступила не правильно, оцените объективно и выскажите свое мнение.
На выходных поехали в гости в подмосковье, пошли в парк на шашлыки. Ребенок 6 лет вообще малоежка, а тут прям сам раза 3-4 просил мяска, оказалось ребенок любит шашлык. НО мы только что пролечили эрозивный гастрит с сопутствующим букетом (хилобакт нет), сейчас врач ставит просто хр. гастрит без других диагнозов. Меня больше волнует то, что шашлык был покупной уже готовый замаринованный. Сама умом понимаю, что не надо было давать, но он просил, да и больше ничего из еды не было, только овощи. Теперь вот виню себя, что так вышло. Как думаете, опасно ли употребление шашлыка детьми?? Я в плане всяких микробов и бактерий всяких беспокоюсь. Вроде прожарен был нормально, верхнюю корочку обжаренную я срезала. Съел в итоге где-то 3-4 куска.
Anonymous
начинайте уже кормить ребенка человеческой едой и перестаньте пичкать лекарствами. глядишь и от ваших проблем желудочных не останется и следа.
Anonymous
Прием шашлыка - хорошее название :) Ребенок съел шашлык, с ним ничего не случилось, что делать???
Успокоиться. Но вообще-то ребенка с проблемами с ЖКТ шашлыком не кормят. Никогда.
не читайте страшилок и не паникуйте.Рак он вызывает, как тут написали:-)...Сколько ж его сожрать надо для этого...Вот стрессы постоянные больше рак вызывают, будете так психовать из-за всего-что угодно может быть.А я своей всегда даю энтерофурил после таких вот нечаянных пиршеств, если бывают иногда.И сплю спокойно
Anonymous
осспади, я тут дала шашлык 2,5летке - полкусочка осилил, он мясо очень любит, правда, шашлык сама мариновала в луке и лимонном соке.
Ничего с вашим 6-леткой не будет.
Anonymous
Автор, чем вас овощи за столом-то не устроили??? Зачем такому больному желудку шашлык давать??? в шоке!
Anonymous
я считю, что это просто преступление - при таком заболевании скармливать ребенку шашлык! Конечно, скорее всего, от одного раза ничего не будет ( а там кто его знает?), но само отношение к питанию больного ребенка, у которого в столь юном возрасте без хеликобактерии уже эрозивный гастрит......
Anonymous
С выходных сколько дней прошло уже. Если бы стало плохо ребенку то сразу. В таких случаях носите с собой фестал или панкреатин для того что бы облегчить желудку задачу. На строгой диете вы 6 летку уже не удержите, будут и впредь такие вот отступления от диеты. Главное что бы не часто и по чуть-чуть запрещенной еды ребенок употреблял. Если куски были большими то 3-4 куска это много, а если маленькие то ничего страшного. Я сама с детства на диете (проблемы с ЖКТ), ем все что хочу, но редко и понемногу, а основная еда диетическая и все в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения