Последствия приема шашлыка
Знаю, что поступила не правильно, оцените объективно и выскажите свое мнение.
На выходных поехали в гости в подмосковье, пошли в парк на шашлыки. Ребенок 6 лет вообще малоежка, а тут прям сам раза 3-4 просил мяска, оказалось ребенок любит шашлык. НО мы только что пролечили эрозивный гастрит с сопутствующим букетом (хилобакт нет), сейчас врач ставит просто хр. гастрит без других диагнозов. Меня больше волнует то, что шашлык был покупной уже готовый замаринованный. Сама умом понимаю, что не надо было давать, но он просил, да и больше ничего из еды не было, только овощи. Теперь вот виню себя, что так вышло. Как думаете, опасно ли употребление шашлыка детьми?? Я в плане всяких микробов и бактерий всяких беспокоюсь. Вроде прожарен был нормально, верхнюю корочку обжаренную я срезала. Съел в итоге где-то 3-4 куска.
ребенок здоров, живот не болит и не жаловался. Я просто спустя время теперь задумалась и волосы дыбом, как я могла так поступить((( И еще аллергия какая-то выступила, спину обсыпало и руки, но это было еще до шашлыков и мы как раз с субботы принимаем полисорб в связи с высыпаниями на коже. Переживаю как бы эти шашлыки не усугубили ситуацию((, ну и не могли ли мы таким образом паразитов заселить в организм(((
Вы просто скажите - зачем это нужно, ну вот для чего?
Ничего с вашим 6-леткой не будет.
Не давали бы. А то теперь столько шуму как будто он фенола кусок проглотил , а не кусок мяса, обструганного мамой со всех сторон, кстати
Почему спрашиваю, тут ребенок подцепил энтеровирусную инфекцию сильную понос, рвота и т.п. Был врач из скорой , т.к. они передали в пол-ку диагноз острый гастрит, я чуть пол-ку не разнесла, что же за врачи такие пошли . Вирусы ставять не хотят, а гастриты легко.
Трубку глотал ребенок?
Фестал и панкреатин - это для поджелудочной, желудку не тепло не горячо от них.
Удержать на строгой диете можно ребенка любого возраста. Если он не дебил и прошел уже боли, гастроскопию, лечение, то должен сам понимать, что ему что-то нельзя. Да он наверное и понимает, а вот у мамы что-то с головой творится...