32
Печенька из рекламной акции на улице
Вчера ехали с сыном (11 лет) в машине. Мое окно открыто. На светофоре подбегает толпа нарядная, состоящая из студентов пакистанцев или индусов, суют мне в окно тарелку пластиковую с печеньем типа "Юбилейного" и заваренный в пластмассовый стакан чай. Акция, оказывается, рекламная чая какого-то. Светофор меняется, надо ехать и я прошу ребенка забрать к себе назад тарелку эту дурацкую и подержать ее, чай держу сама и ищу где бы припарковаться, чтобы все это выкинуть. Пока сообразила и успела сказать, чтобы не смел есть печенье, он успел половину умять :( Сегодня у него понос. Че делать, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера ехали с сыном (11 лет) в машине. Мое окно открыто. На светофоре подбегает толпа нарядная, состоящая из студентов пакистанцев или индусов, суют мне в окно тарелку пластиковую с печеньем типа "Юбилейного" и заваренный в пластмассовый стакан чай. Акция, оказывается, рекламная чая какого-то. Светофор меняется, надо ехать и я прошу ребенка забрать к себе назад тарелку эту дурацкую и подержать ее, чай держу сама и ищу где бы припарковаться, чтобы все это выкинуть. Пока сообразила и успела сказать, чтобы не смел есть печенье, он успел половину умять :( Сегодня у него понос. Че делать, как думаете?
Anonymous
Блин, парню годов под жопу, чё как маленький то в рот всё пихает? Плохо кормите? Жуть.
Anonymous
Понос на нервой почве, что мама дура завопила. Никто на эти печенья не дрочил. Угомонитесь уже и закрывайте окна.
Anonymous
Ну да. Сделаем вид что поверили. Не нужно на халяву просто кормить чем попало. Абсорбент нужно, можно уголь, можно зостерин. Больше ничего не надо. Ну и диету, рис, бульон, сухарики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения