Школа
32
Anonymous
Детское здоровье
25.05.13 16:03

Печенька из рекламной акции на улице

Вчера ехали с сыном (11 лет) в машине. Мое окно открыто. На светофоре подбегает толпа нарядная, состоящая из студентов пакистанцев или индусов, суют мне в окно тарелку пластиковую с печеньем типа "Юбилейного" и заваренный в пластмассовый стакан чай. Акция, оказывается, рекламная чая какого-то. Светофор меняется, надо ехать и я прошу ребенка забрать к себе назад тарелку эту дурацкую и подержать ее, чай держу сама и ищу где бы припарковаться, чтобы все это выкинуть. Пока сообразила и успела сказать, чтобы не смел есть печенье, он успел половину умять :( Сегодня у него понос. Че делать, как думаете?

Свернуть
Ответить
Подавать энтеросгель, дальше по ситуации. Если станет хуже, обратиться к врачу.
Ответить
Вот даже представит себе эту ситуацию не могу. Автор, понос пройдет. Но вам так что угодно могут в машину кинуть.
Ответить
они как тараканы облепили (( Причем там узко и односторонняя улица (ул. Щепкина), они так каждую машину подъезжающую обступали. Флагами махали перед капотом, ну и потом в окно дары совали. Ругаю себя (((
Ответить
Ну так закрыть окна.
Ответить
не успела. Ну виновата, теперь-то что уж :(( Дай Бог , пронесет (в хорошем смысле)
Ответить
смекты дайте, дальше видно будет.
Ответить
дала энтеросгель часа два назад. Сейчас дать смекту?
Ответить
погодите. если будет продолжать забеги, тогда подключайте смекту.
если будет продолжение в ближайшие 2 дня, то я бы подумала уже в сторону кишечных антисептиков, ибо непонятно какими там руками эта печенька готовилась.
Ответить
т.е. два дня бояться ? ((( Вроде больше после утра не ходил в туалет (ттт)
Ответить
так и хорошо, что не ходил. если в целом самочувствие нормальное, зачем бояться...
Ответить
я потому и спрашиваю, что не знаю :) Вроде тттт, но еще может проявиться или все уже, проскочили?
Ответить
да проскочили скорее всего :) может будет урок ему что попало не хватать.
Ответить
я застращала сильно :) Надеюсь, что будет, а то вообще не шуганный и бесстрашный, пока что-нить не случается. Спасибо Вам. Вон ходит вокруг холодильника танцует, сырку глазированному глазки строит. :)))
Ответить
А может оставшееся печенько на анализ в лабораторию отнести? И успокоиться на этом? Не думаю, что умышленно вас травили))). А может просто совпадение и понос совсем от другого?
Ответить
выкинула вчера останки печенюшки :))) Я как раз про неумышленное отравление или заражение испугалась :)
Ответить
Не вижу проблемы,съел и съел.
Ответить
ну я там про кишечную палочку заморочилась и т.д. Ну наверное, все обошлось :) Спасибо, за то, что и вы не видите ничего страшного
Ответить
Блин, парню годов под жопу, чё как маленький то в рот всё пихает? Плохо кормите? Жуть.
Ответить
да хрен его знает что на него нашло :(((( Сначала съел, а когда я завопила, тоже напрягся. Зато сегодня очкует сегодня во всех смыслах, засранец :(((
Ответить
так в sb сама чай зачем-то взяли, как я поняла? ну научитесь уже всем торговцам говорить "нет"
Ответить
Понос на нервой почве, что мама дура завопила. Никто на эти печенья не дрочил. Угомонитесь уже и закрывайте окна.
Ответить
вы как будто на этой промоакции работали. Что вы делаете в ДЗ, если у вас одна дрочка на уме?
Ответить
Делюсь здравым смыслом с истеричкой.
Ответить
спс, заЩитано
Anonymous
25.05 23:22
спс, заЩитано
Ответить
+100
не бывает поноса от юбилейного печенья
да же если оно просрочено
Ответить
я думала не про саму печеньку, а про руки, которые ее трогали.
Ответить
Вы думаете в такой массовой акции хватит времени и энергии облапать каждую печеньку?
Ответить
а как они их на тарелки раскладывали?
Ответить
Зубами из пачки хватали и выплевывали на тарелку.
Ответить
тупо высыпали из пачки-чё их раскладывать то?)
Ответить
Ну да. Сделаем вид что поверили. Не нужно на халяву просто кормить чем попало. Абсорбент нужно, можно уголь, можно зостерин. Больше ничего не надо. Ну и диету, рис, бульон, сухарики.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)