32
Печенька из рекламной акции на улице
Вчера ехали с сыном (11 лет) в машине. Мое окно открыто. На светофоре подбегает толпа нарядная, состоящая из студентов пакистанцев или индусов, суют мне в окно тарелку пластиковую с печеньем типа "Юбилейного" и заваренный в пластмассовый стакан чай. Акция, оказывается, рекламная чая какого-то. Светофор меняется, надо ехать и я прошу ребенка забрать к себе назад тарелку эту дурацкую и подержать ее, чай держу сама и ищу где бы припарковаться, чтобы все это выкинуть. Пока сообразила и успела сказать, чтобы не смел есть печенье, он успел половину умять :( Сегодня у него понос. Че делать, как думаете?
Свернуть
Ответить
Подавать энтеросгель, дальше по ситуации. Если станет хуже, обратиться к врачу.
Ответить
Вот даже представит себе эту ситуацию не могу. Автор, понос пройдет. Но вам так что угодно могут в машину кинуть.
Ответить
они как тараканы облепили (( Причем там узко и односторонняя улица (ул. Щепкина), они так каждую машину подъезжающую обступали. Флагами махали перед капотом, ну и потом в окно дары совали. Ругаю себя (((
Ответить
Ну так закрыть окна.
Ответить
не успела. Ну виновата, теперь-то что уж :(( Дай Бог , пронесет (в хорошем смысле)
Ответить
дала энтеросгель часа два назад. Сейчас дать смекту?
Ответить
погодите. если будет продолжать забеги, тогда подключайте смекту.
если будет продолжение в ближайшие 2 дня, то я бы подумала уже в сторону кишечных антисептиков, ибо непонятно какими там руками эта печенька готовилась.
если будет продолжение в ближайшие 2 дня, то я бы подумала уже в сторону кишечных антисептиков, ибо непонятно какими там руками эта печенька готовилась.
Ответить
т.е. два дня бояться ? ((( Вроде больше после утра не ходил в туалет (ттт)
Ответить
10
так и хорошо, что не ходил. если в целом самочувствие нормальное, зачем бояться...
Ответить
я потому и спрашиваю, что не знаю :) Вроде тттт, но еще может проявиться или все уже, проскочили?
Ответить
я застращала сильно :) Надеюсь, что будет, а то вообще не шуганный и бесстрашный, пока что-нить не случается. Спасибо Вам. Вон ходит вокруг холодильника танцует, сырку глазированному глазки строит. :)))
Ответить
А может оставшееся печенько на анализ в лабораторию отнести? И успокоиться на этом? Не думаю, что умышленно вас травили))). А может просто совпадение и понос совсем от другого?
Ответить
выкинула вчера останки печенюшки :))) Я как раз про неумышленное отравление или заражение испугалась :)
Ответить
ну я там про кишечную палочку заморочилась и т.д. Ну наверное, все обошлось :) Спасибо, за то, что и вы не видите ничего страшного
Ответить
Блин, парню годов под жопу, чё как маленький то в рот всё пихает? Плохо кормите? Жуть.
Ответить
да хрен его знает что на него нашло :(((( Сначала съел, а когда я завопила, тоже напрягся. Зато сегодня очкует сегодня во всех смыслах, засранец :(((
Ответить
20
так в sb сама чай зачем-то взяли, как я поняла? ну научитесь уже всем торговцам говорить "нет"
Ответить
Понос на нервой почве, что мама дура завопила. Никто на эти печенья не дрочил. Угомонитесь уже и закрывайте окна.
Ответить
вы как будто на этой промоакции работали. Что вы делаете в ДЗ, если у вас одна дрочка на уме?
Ответить
Делюсь здравым смыслом с истеричкой.
Ответить
спс, заЩитано
Ответить
+100
не бывает поноса от юбилейного печенья
да же если оно просрочено
не бывает поноса от юбилейного печенья
да же если оно просрочено
Ответить
я думала не про саму печеньку, а про руки, которые ее трогали.
Ответить
Вы думаете в такой массовой акции хватит времени и энергии облапать каждую печеньку?
Ответить
а как они их на тарелки раскладывали?
Ответить
Зубами из пачки хватали и выплевывали на тарелку.
Ответить
30
тупо высыпали из пачки-чё их раскладывать то?)
Ответить
Ну да. Сделаем вид что поверили. Не нужно на халяву просто кормить чем попало. Абсорбент нужно, можно уголь, можно зостерин. Больше ничего не надо. Ну и диету, рис, бульон, сухарики.
Ответить