44

Ветрянка, море .... самолет...?

Девочки, здравствуйте. Хочу посоветоваться с Вами... У меня первый деть заболел ветрянкой 27 мая... с ним уже все хорошо, все корки отпали, он- огурец))))) а 9 июня у меня заболела доча(((((( сильно обсыпало... последние высыпания были во вторник... а в понедельник(следующий) нам лететь в турцию... звонила в скорую, спрашивала, заразен ли ребенок, два раза разные врачи сказали, что нет...можете лететь.... справка о том, что она выздоровела тоже на руках.... но у нее очень сильно обсыпано лицо... прыщики, конечно, подсыхают... но вид у них....на спине еще не везде корочки.... зеленкой не мазали, т.к. каламин-лосьон- чудо вещь)))
Жду совета... Лететь в турцию в понедельник? или нет? Могут ли нас не пустить в самолет? или не впустить в турцию? к то сталкивался с подобным, дайте совет)))
Да, просьба заранее, гневные проклятия в мой адрес не сыпать,,,,,,дабы сама в растерянности

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте. Хочу посоветоваться с Вами... У меня первый деть заболел ветрянкой 27 мая... с ним уже все хорошо, все корки отпали, он- огурец))))) а 9 июня у меня заболела доча(((((( сильно обсыпало... последние высыпания были во вторник... а в понедельник(следующий) нам лететь в турцию... звонила в скорую, спрашивала, заразен ли ребенок, два раза разные врачи сказали, что нет...можете лететь.... справка о том, что она выздоровела тоже на руках.... но у нее очень сильно обсыпано лицо... прыщики, конечно, подсыхают... но вид у них....на спине еще не везде корочки.... зеленкой не мазали, т.к. каламин-лосьон- чудо вещь)))
Жду совета... Лететь в турцию в понедельник? или нет? Могут ли нас не пустить в самолет? или не впустить в турцию? к то сталкивался с подобным, дайте совет)))
Да, просьба заранее, гневные проклятия в мой адрес не сыпать,,,,,,дабы сама в растерянности
иммунитет сильно падает после ветрянки.не боитесь перемены климата?
Anonymous
знакомая недавно вернулась, та же ситуевина, справку с собой, конечно люди косились, они сыну кепку одевали и не снимали в самолете. что делать такого жизнь
Я бы на Вашем месте полетела.
И все же...Мне хотелось бы, чтобы мы летели в разных самолетах.:) Так, на всякий случай!))
Anonymous77
лететь конечно.
ребенок будет здоров.
Лететь можно, но вопросы могут возникнуть при посадке. Могут и не посадить. :( Поэтому справку возьмите у педиатра о том, что ребенок не заразен для окружающих.
Можно здесь спросить?
А сталкивался ли кто-либо с тем, что ребенок ветрянкой уже на отдыхе заболевал? С отелем понятно, в номере сидеть придется и т.п. Но как тогда быть с возвращением домой?? Путевка закончилась, из отеля выехали, а в самолет, получается, могут не пустить? И что делать тогда???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения