Ветрянка, море .... самолет...?
Девочки, здравствуйте. Хочу посоветоваться с Вами... У меня первый деть заболел ветрянкой 27 мая... с ним уже все хорошо, все корки отпали, он- огурец))))) а 9 июня у меня заболела доча(((((( сильно обсыпало... последние высыпания были во вторник... а в понедельник(следующий) нам лететь в турцию... звонила в скорую, спрашивала, заразен ли ребенок, два раза разные врачи сказали, что нет...можете лететь.... справка о том, что она выздоровела тоже на руках.... но у нее очень сильно обсыпано лицо... прыщики, конечно, подсыхают... но вид у них....на спине еще не везде корочки.... зеленкой не мазали, т.к. каламин-лосьон- чудо вещь)))
Жду совета... Лететь в турцию в понедельник? или нет? Могут ли нас не пустить в самолет? или не впустить в турцию? к то сталкивался с подобным, дайте совет)))
Да, просьба заранее, гневные проклятия в мой адрес не сыпать,,,,,,дабы сама в растерянности
А у нее действительно сыпало только 3 дня и всё?
Ребенко не заразен через 5 ( ПЯТЬ) дней с момента последних высыпаний.
вы должны взять справку если таки надумаете лететь
Высыпания можно обработать циндолом чтобы не так сильно бросались в глаза
ЗЫ 2 года назад мы летели в отпуск через 2 недели после выздоровления, но к тому времени только единичные пятнышки остались. Обязательно солнцезащитный крем с хорошей защитой и поменьше на солнце. У нас все прошло отлично, никаких проблем на отдыхе и после него не было.
Выздоравливайте!
Живем на 2 страны, постоянно летаем в Испанию, и зимой, и летом. Никогда признаков акклиматизации не наблюдалось. И много знакомых тоже часто летают. И тоже ни-че-го.
И все же...Мне хотелось бы, чтобы мы летели в разных самолетах.:) Так, на всякий случай!))
И, сорри, но будЕте..
Именно когда "долго "все собираются" в 100% вакцинируются по контакту
не более
Лично я ничего "не собиралась"..))
А сталкивался ли кто-либо с тем, что ребенок ветрянкой уже на отдыхе заболевал? С отелем понятно, в номере сидеть придется и т.п. Но как тогда быть с возвращением домой?? Путевка закончилась, из отеля выехали, а в самолет, получается, могут не пустить? И что делать тогда???
Мы так попробовали в том году билеты поменять, отель поискать... И какая разница, если я все это все равно делала вместе с ребенком? Не оставлю же я его одного в номере. Побегали с ним день, чтоб попытаться все утрясти, ничего не получилось - билеты ближайшие были только через 2 дня, причем жить нам бы пришлось в разных отелях, т.е. из нашего переезжаем на ночь в соседний, а оттуда на следующую ночь снова в другой отель. Ну и сколько контактов бы произошло за это время? Да еще и перевод денег надо было ждать, чтоб билеты выкупить.
В итоге, спокойно долетели как обычно.
А не было ли проблем при посадке в самолет?