36
Поставили цветную пломбу
Лечили зуб, врач не спросив, поставил цветную пломбу. Зуб молочный. Через пару лет выпадет. Но это ярко розовый кошмар.
Сижу и реву как дура (( Переживала сегодня, теперь эта пломба (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛечили зуб, врач не спросив, поставил цветную пломбу. Зуб молочный. Через пару лет выпадет. Но это ярко розовый кошмар.
Anonymous
http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/staskins.9/0_25a76_c235fc3a_L.jpg
вот типа такой, огромная, кислотно розовая, у меня был шок
вот типа такой, огромная, кислотно розовая, у меня был шок
автор
Да уж. С дочкой такое было. У меня тогда только младший сын родился, поэтому дочка пошла к стоматологу с бабушкой. И вернулась довольная, как слон, с 2мя розовыми пломбами. Я сначала тоже была в ужасе, потом успокоилась) Через пару лет ведь выпадут зубки. Но есть один момент: у дочки именно эти 2 зуба никак не хотели сами выпадать, хотя начинали уже расти постоянные. И мне другой стоматолог объяснил, что это как раз из-за цветных пломб, С ними зубы крайне редко выпадают сами, приходится дергать.
Anonymous
И чего - вы думаете сильно много людей будут в рот вашему ребенку аж туда лезть? Дете довольно - ну и радуйтесь.
А чего тут расстраиваться? Прикольно)
УМОЛЯЮ, подскажите, где делают цветные пломбы. С трудом удалось дочку (5 лет) уговорить залечить зубик, с условием, что ей поставят цветную пломбу. Но обзванивая детские стоматологии, поняла, что это большая редкость. Живем в Люберцах, но рассматриваю также клиники на Выхино - Таганская
Хы.. Лечим сейчас девятилетке зуб. Он тоже говорит, что хотел бы зеленую пломбу)))
Anonymous
Спасибо автору за топик. С цветными пломбами легче ребенка уговорить к стоматологу идти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения