На менингит не похоже?
Девочки подскажите пож-та, может у кого болели детки с похожими симптомами. В среду вечером прилетели с отдыха и в четверг у ребенка заболела сильно голова - сказал, что как-будто укачало сильно - я сама после перелета как в коматозе была - дала ему половинку парацетамола, он поспал и все прошло. В пятницу все было отлично - бегал, прыгал, хороший аппетит и ничего не болело. А сегодня с утра сильная головная боль, лежал, было несколько раз позывы к рвоте, но не рвало, пару раз пожаловался на живот, но сразу все быстро прошло и стул был нормальный. Померила температуру - 37,3 - так и держится весь день. Днем немного поел макарон, потом в течение дня просил только яблоки и чай. Сейчас к вечеру не выдержала и дала опять половинку парацетомола - голова стала болеть намного меньше, но побаливает, лоб горячий - температура не падает, после таблетки сидит сейчас играет в приставку, болтает. Но я прям в панике, говорят сейчас много случаев менингита. Вызывать завтра дежурного врача? На вирус как-то не похоже - обычно при нем слабость, вялость, а тут жалуется именно на сильную боль в голове + температура повышенная. До этого на отдыхе переболел чем-то - была небольшая сыпь и температура 37,3 - чувствовал себя отлично, купался, бегал, ел и само все прошло через пару дней. Что вообще делать? Анализы какие-то? Боюсь дежурный врач напишет, что ОРВИ, как это обычно делается, а тут явно какая-то нетипичная картина... Меня уже трясет всю...