11
Anonymous
Детское здоровье
14.07.13 00:33

Переживаю за ребенка.. Поддержите!

Очень переживаю за сына, 5,5 лет. Вчера и сегодня жаловался на боли в груди с левой стороны :( Вчера я так испугалась, что вызвала скорую, параллельно дала нурофен, чтобы быль снять (зря, знаю), боль прошла, скорую отменила (опять же зря, не надо было отменять!!). С утра проснулся, болей не было, весь день не жаловался, но к вечеру все повторилось :(( Завтра едем к кардиологу. Еще жаловался на боли в подмышке и на боли в шее. Аппетит вроде как обычно, но устает :(
Боже мой, как же я волнуюсь...
Что еще можно сделать - кровь сдать?
УЗИ и ЭКГ делали около 3х лет, все в норме было.
И еще - неделю назад вернулись с моря, переболел ротавирусом.
Накидайте умных мыслей. Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю за сына, 5,5 лет. Вчера и сегодня жаловался на боли в груди с левой стороны :( Вчера я так испугалась, что вызвала скорую, параллельно дала нурофен, чтобы быль снять (зря, знаю), боль прошла, скорую отменила (опять же зря, не надо было отменять!!). С утра проснулся, болей не было, весь день не жаловался, но к вечеру все повторилось :(( Завтра едем к кардиологу. Еще жаловался на боли в подмышке и на боли в шее. Аппетит вроде как обычно, но устает :(
Боже мой, как же я волнуюсь...
Что еще можно сделать - кровь сдать?
УЗИ и ЭКГ делали около 3х лет, все в норме было.
И еще - неделю назад вернулись с моря, переболел ротавирусом.
Накидайте умных мыслей. Спасибо всем!
Anonymous
все будет в порядке. Если вы раньше когда-то проверяли сердце (вы же о нем думаете), то внезапно ничего не могло случиться, тем более что у сердца симптоматика специфическая. А у вас ее нет . Продул где-то или защемил нерв какой-то периферийный.
Девушки, спасибо всем!
Сделали сегодня ЭКГ, возрастная норма. Завтра будем кровь сдавать и УЗИ брюшной полости сделаем, может быть, еще рентген позвоночника. Вроде активный, ничего не болит. Жду вечера, надеюсь, не повторится приступ.
Спасибо еще раз всем огромное!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения