11
Переживаю за ребенка.. Поддержите!
Очень переживаю за сына, 5,5 лет. Вчера и сегодня жаловался на боли в груди с левой стороны :( Вчера я так испугалась, что вызвала скорую, параллельно дала нурофен, чтобы быль снять (зря, знаю), боль прошла, скорую отменила (опять же зря, не надо было отменять!!). С утра проснулся, болей не было, весь день не жаловался, но к вечеру все повторилось :(( Завтра едем к кардиологу. Еще жаловался на боли в подмышке и на боли в шее. Аппетит вроде как обычно, но устает :(
Боже мой, как же я волнуюсь...
Что еще можно сделать - кровь сдать?
УЗИ и ЭКГ делали около 3х лет, все в норме было.
И еще - неделю назад вернулись с моря, переболел ротавирусом.
Накидайте умных мыслей. Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
Может быть его продуло,типа миозита что-то? Или может упал или ударился?
Ответить
Спасибо за отклик! Не падал, не ударялся, вот насчет миозита тоже думала, в любом случае, завтра поедем к врачу.
Ответить
Не надо так сильно переживать! Это может быть и желудок, и мышечные, и нервные боли. Может просто потянул мышцу, тем более если Вы говорите жалуется на шею. Боль может просто отдавать в область за грудиной, тем более, что маленькие дети не очень хорошо свои ощущения распознают. Не волнуйтесь так сильно, пусть все будет хорошо у вас! :)
Ответить
Спасибо! Просто никогда такого не было, поэтому переживаю.. Ох, уж эти дети... :)
Отпишусь завтра!
Спасибо еще раз за внимание!
Отпишусь завтра!
Спасибо еще раз за внимание!
Ответить
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно проверить у врача надо, но у меня ребенок такой активный, и было похоже несколько раз - головой дернет неудачно во время игры или беготни и потом мышцы болят. Может руку как-то дернул или вывернул? Дети часто не замечают такие вещи в процессе игры. Может на турнике висел или лазил по "паутинке"...
Ответить
все будет в порядке. Если вы раньше когда-то проверяли сердце (вы же о нем думаете), то внезапно ничего не могло случиться, тем более что у сердца симптоматика специфическая. А у вас ее нет . Продул где-то или защемил нерв какой-то периферийный.
Ответить
10
Девушки, спасибо всем!
Сделали сегодня ЭКГ, возрастная норма. Завтра будем кровь сдавать и УЗИ брюшной полости сделаем, может быть, еще рентген позвоночника. Вроде активный, ничего не болит. Жду вечера, надеюсь, не повторится приступ.
Спасибо еще раз всем огромное!!!
Сделали сегодня ЭКГ, возрастная норма. Завтра будем кровь сдавать и УЗИ брюшной полости сделаем, может быть, еще рентген позвоночника. Вроде активный, ничего не болит. Жду вечера, надеюсь, не повторится приступ.
Спасибо еще раз всем огромное!!!
Ответить