33
Мама
Детское здоровье
17.07.13 01:26

Госпитализация в "№2 Русакова

Девочки, кто лежал, расскажите пожалуйста - какие там условия, что можно брать для ребенка, что нужно взять для мамы, я ни разу не лежала в больнице.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто лежал, расскажите пожалуйста - какие там условия, что можно брать для ребенка, что нужно взять для мамы, я ни разу не лежала в больнице.
Мама
Ужасный уход
Anonymous
ну про хирургию не знаю... лежала в 13-й педиатрии, попали сразу после роддома... ну вполне себе ничего) тока в том отделении мамы на втором этаже отдельно, а дети внизу в полубоксах, по 2 ребенка... а в соседнем крыле детки постарше, там кажется кроватки были...
медсестры разные, были хорошие, были не очень... в принципе приспособится можно... именно мамские условия.. ну ... как у гастарбайтеров, кровв одной комнате, узкие проходики, но всем как-то не до того было... в хирургию нас не положили, сказали мол не их пациент.
Подниму :-) Спасибо всем за отзывы. Мы благополучно выписались недавно. Лежали в ЧЛХ, палата платная (500р), все ОТЛИЧНО! весь медперсонал вежливый, улыбчивый, чистота в отделении, условия вполне нормальные - кровати для ребенка,для мамы. а какие там хируррррги ....! :-) ЗОЛОТЫЕ! у меня остались одни положительные впечатления.

пысы - про еду. ДА. еда там ужасная. я такого нигде и никогда не встречала :( я думала, что я могу есть все, что угодно, видимо я не знала, что есть ТАКАЯ еда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения