это же не смертельно?
ох и страшно же мне. есть двойняшки, им 1,7. готовлю я завтрак, приходит ко мне дочь с градусником во рту. головка градусника отколота, но заполнена ртутью. остальную ртуть я собрала скотчем. во рту другой конец. у меня волосы дыбом. открываю рот: ран от порезов нет, крови нет. но хрен его знает облизывала ли она разбитый конец или нет. проглотила ли ртуть или нет. позвонила одному врачу - говорит ниче страшного, но если вы очень переживаете, то вызовите скорую. вызвала - приехал неразговорчивый врач. вы, говорит, видели как она проглотила? я - нет. ну значит не глотала. (логика, /мат удален модератором Карима65/, стальная). посмотрел ей в рот, нет, говорит, не проглотила. ааааааа. ладно хрен с ним, позвонила еще одной педиатру, тоже сказала, что ничего страшного. выкакает, так сказать. но почему меня не покидает ощущение, что они мне врут? я думала нас заберут как минимум на промывание. свекровь говорит, что ее очень сложно проглотить. сумбурно, конечно, но, наверно, понятно. девочки, как страшно это, а? полезла в инет, и все, хоть помирай от страха.
а, да, дала ей энтеросгель, ее от него стошнило.
а, да, дала ей энтеросгель, ее от него стошнило.
Кто пишет про точность.. Не верю я, что погрешность в пару десятых прямо так круто изменит тактику лечения
У всех такое было)))
Вы уже скорее убирите от детей подальше градусники, лекарстава и хим. средства.