31
Витамины для детей (конкретно 5,5 лет)
Девочки, подскажите какие витамины принимаете (если принимаете). Хочу что-нибудь с омега3, не могу выбрать. Ищу отзывы. Да и вообще интересно послушать про все витамины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите какие витамины принимаете (если принимаете). Хочу что-нибудь с омега3, не могу выбрать. Ищу отзывы. Да и вообще интересно послушать про все витамины.
Anonymous
есть супрадин с 5 лет , он с омега, а еще рыбий жир, он теперь по умному называется. Сама стараюсь давать иммуномишки, там С и Д, т к комплексные химия химическая....их и рыбий жир, имхо
Аллерголог выписывала Алфавит, как наименее напичканное красителями-ароматизаторами.
Anonymous
Бион-3 Кидс
Господи, ну вот зачем детей просто так, без всякой необходимости, пичкать какой-то гадостью?!
Педиатр выписала нам Мульти-табс Малыш Кальций+. Мы совсем мало пьем молока , кефир не любим. Только творожки. Кальция мало в организме, рост высокий ( девочка 122см. нам 5лет 7мес.). Там полный набор всех витаминов + минералов+ кальций дополнительный.
Для поддержки иммунитета, педиатр рекомендовала ещё месяц попить Кудесан для детей. Для энергии сердца хорошо.
Для поддержки иммунитета, педиатр рекомендовала ещё месяц попить Кудесан для детей. Для энергии сердца хорошо.
Anonymous
Самые лучшие витамины: Orthomol immun junior. Не знаю, есть ли в Москве, нам привозят из Германии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения