31
Anonymous
Детское здоровье
18.09.13 14:06

Витамины для детей (конкретно 5,5 лет)

Девочки, подскажите какие витамины принимаете (если принимаете). Хочу что-нибудь с омега3, не могу выбрать. Ищу отзывы. Да и вообще интересно послушать про все витамины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите какие витамины принимаете (если принимаете). Хочу что-нибудь с омега3, не могу выбрать. Ищу отзывы. Да и вообще интересно послушать про все витамины.
Anonymous
есть супрадин с 5 лет , он с омега, а еще рыбий жир, он теперь по умному называется. Сама стараюсь давать иммуномишки, там С и Д, т к комплексные химия химическая....их и рыбий жир, имхо
Аллерголог выписывала Алфавит, как наименее напичканное красителями-ароматизаторами.
Anonymous
Бион-3 Кидс
Господи, ну вот зачем детей просто так, без всякой необходимости, пичкать какой-то гадостью?!
Педиатр выписала нам Мульти-табс Малыш Кальций+. Мы совсем мало пьем молока , кефир не любим. Только творожки. Кальция мало в организме, рост высокий ( девочка 122см. нам 5лет 7мес.). Там полный набор всех витаминов + минералов+ кальций дополнительный.

Для поддержки иммунитета, педиатр рекомендовала ещё месяц попить Кудесан для детей. Для энергии сердца хорошо.
Anonymous
Самые лучшие витамины: Orthomol immun junior. Не знаю, есть ли в Москве, нам привозят из Германии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения