31
Витамины для детей (конкретно 5,5 лет)
Девочки, подскажите какие витамины принимаете (если принимаете). Хочу что-нибудь с омега3, не могу выбрать. Ищу отзывы. Да и вообще интересно послушать про все витамины.
Свернуть
Ответить
я витрум выбираю. но пили и пиковит, и супрадин, и центрум детский. а омега 3 вроде в пиковите есть и в мультитабсах тоже. я хорошо к витаминкам отношусь, два раза в год обязательно пьем.
Ответить
Все поливитамины-зло. Они не усваиваются и вызывают аллергию и запоры.
Ответить
С Омега это рыбий жир в капсулах. Я даю такой

Ответить
Мы принимаем алфавит "детский сад" сейчас, чтобы иммунитет укрепить, да и в целом чтобы ребенок поактивнее был. Уже курс заканчиваем, посмотрим, что будет. Пока ттт не заболели, хотя некоторые уже "слегли" в группе.
Ответить
Детский рыбий жир с запахом, ребенок 4 х лет пил нормально http://www.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-For-Kids-Lemon-6-7-fl-oz-200-ml/8768 тут заказывала. Давала вместе с лецитином http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1lb-454-g/12804 n/r они в паре лучше усваиваются.
Наши витамины давать побаиваюсь,т.к. много подделок в аптеках
Наши витамины давать побаиваюсь,т.к. много подделок в аптеках
Ответить
а такой лецитин разве детям можно? Вроде он только для взрослых?
Ответить
есть супрадин с 5 лет , он с омега, а еще рыбий жир, он теперь по умному называется. Сама стараюсь давать иммуномишки, там С и Д, т к комплексные химия химическая....их и рыбий жир, имхо
Ответить
Аллерголог выписывала Алфавит, как наименее напичканное красителями-ароматизаторами.
Ответить
Нам алфавит врач порекомендовал как эффективные, там раздельный прием таблеток и усвояемость выше. Аллергии само собой не было от них.
Ответить
10
Напишите производителя, я в инете нашла от 3-ех разных производителей, непонятно пока...
Ответить
Господи, ну вот зачем детей просто так, без всякой необходимости, пичкать какой-то гадостью?!
Ответить
потому что НАДО!
Ответить
Педиатр выписала нам Мульти-табс Малыш Кальций+. Мы совсем мало пьем молока , кефир не любим. Только творожки. Кальция мало в организме, рост высокий ( девочка 122см. нам 5лет 7мес.). Там полный набор всех витаминов + минералов+ кальций дополнительный.
Для поддержки иммунитета, педиатр рекомендовала ещё месяц попить Кудесан для детей. Для энергии сердца хорошо.
Для поддержки иммунитета, педиатр рекомендовала ещё месяц попить Кудесан для детей. Для энергии сердца хорошо.
Ответить
как Вы узнали, что кальция в организме мало?
Ответить
Самые лучшие витамины: Orthomol immun junior. Не знаю, есть ли в Москве, нам привозят из Германии.
Ответить
20
а разница? В цене только или что? Эти про код уникальности пишут: http://ortomol.pro/guaranty/
Ответить
Разница в том что во первых они идут прямиком из Германии ко мне. А во вторых в цене. Конечно если брать только одну пачку то никакой выгоды. Но у меня двое детей поэтому беру им, себе, мужу, маме да не по одной пачке. В среднем одна пачка стоит 40 евро+доставка посылки 32.
Ответить
ну там разница не значительная. Я больше имела в виду качество препарата. Опишите ваши впечатления, почему именно они?
Ответить
Потому что я Российским витаминам не доверяю. Если уж давать витамины, то качественные.
Ответить
Российские = те, что продаются на территории РФ? Или речь о производителе? Тот же Бион3 Кидс немецкие..
Ответить
Российские те что я могу купить в аптеке. Мне спокойнее если те же витамины и другие препараты приедут ко мне оттуда где они произведены.
Ответить
мм. поняла. Просто есть сайт официального дилера на территории России. Они тоже распространяют напрямую. Пытаюсь понять, есть ли разница
Ответить
А на таможне они спокойно проходят? Вы в каких проверенных местах покупаете? Мне просто как раз страшно заказывать откуда-то. Лучше в нормальной, проверенной аптеке. Вот же разница подхода) Принимаем алфавит, ттт, нормально все. А так мало ли что намешают и что там через таможню пройдет.
Ответить
да нормально проходят я кроме них еще лекарства заказываю. от кашля, горла, насморка, взрослым витамины, для сердца, почек. все проходит
Ответить
30
А вы их курсами даете, или всю осень-зиму пьете? Мы их тоже пробовали. В одной аптеке сказали, можно только два раза в год, слишком активные витаминчики, в другой аптеке - пейте хоть всю зиму.
Ответить