Кашляем год! Помогите
ребенку скоро 6 лет. прошлом году осенью начался кашель. кашлял весь сад, месяцами,думала что был коклюш. лечились всем что могли и ингаляции, и сиропы и таблетки...
ходили к разным врачам меняли лечение. никто из них не слышал свистов, я слышала, не всегда но ингда хрипы свисты. так периодически кашель был сильнее, приступами, потом почти сходил на нет. потом в мае подняла температура выше сорока вызвала скорую, мужчина ничего не услышал но на основании моих слов про свист поставил диагноз: бронхит.
лежали в больнице антибиотики.
сделали рентген, сказали незначительное учетчение рисунка дерева. выписали домой. в больнице она вообще не кашляла и не свистело ничего просто температура.
наступило лето кашель был в виде редкого подкашливания, утром иногда в течении дня.
ездили в санаторий, потом на море.
сейчас опять кашляет. лечила геделиксом и ингаляции. не помогло( кашель стал влажным,редкий, утром всегда, но не сильно.
у меня опускаются руки... на что проверить? какие анализы сдать? что может быть?
ходили к разным врачам меняли лечение. никто из них не слышал свистов, я слышала, не всегда но ингда хрипы свисты. так периодически кашель был сильнее, приступами, потом почти сходил на нет. потом в мае подняла температура выше сорока вызвала скорую, мужчина ничего не услышал но на основании моих слов про свист поставил диагноз: бронхит.
лежали в больнице антибиотики.
сделали рентген, сказали незначительное учетчение рисунка дерева. выписали домой. в больнице она вообще не кашляла и не свистело ничего просто температура.
наступило лето кашель был в виде редкого подкашливания, утром иногда в течении дня.
ездили в санаторий, потом на море.
сейчас опять кашляет. лечила геделиксом и ингаляции. не помогло( кашель стал влажным,редкий, утром всегда, но не сильно.
у меня опускаются руки... на что проверить? какие анализы сдать? что может быть?
Нам поставили диагноз в конце августа, пили и антибиотики и синекод второй флакон заканчивается, ничего не помогает. Сколько это еще может продлиться?
в общем показатель иммуноглобулина 208,0 МЕ/мл
+ чуть повышены эритроциты лимфоциты моноциты
к аллергологу только в ср запись, или думаете не стоит идти? лучше к пульмонологу все таки?
Для начала найти нормального врача, который не будет прописывать тоннами антибиотики, сиропы и средства от кашля. ПОнять причину и ПОТОМ тока назначать лекарства
Имеем длительный кашель ( более 7 мес), периодически болит горло, темп 37 временами, щекотание в горле. Не помогает ничего: полоскание, антибиотики, бронхоиммунал, виферон и тд.
Это коклюш, астма, глисты??? Какие анализы сдавать?
Терапевты, инфикционист, Лоры не помогли.
Спасибо