20

очень нужен хороший педиатр

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, кто к кому обращается?
Сейчас у дочки коклюш, кашляем с августа, но сегодня ночью кашель изменился, видно подхватила еще инфекцию сверху : кашель лающий, говорит , что как -будто "горло заложено". Мы еще и аллергики , противоаллергенное пьем, инголяцию делать в данном случае боюсь.
Антибиотики пропили (15 дней), 2 флакона Синекода выпиты, по вечерам ингаляции с Пульмикортом. Но вот опять новая напасть.
записалась сегодня в Семашко к педиатру-инфекционисту Коржу (мне его вроде как хвалили).
Но может быть, кто -нибудь знает еще какого- нибудь грамтного специалиста.
Что нам прописывают в районной поликлиники- это трагедия!!!

С аллергией мне уже посоветовали поликлинику при больнице Сперанского. Сегодня буду туда звонить, хотя не знаю, если сейчас смысл.
Я вообще в растерянности, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, кто к кому обращается?
Сейчас у дочки коклюш, кашляем с августа, но сегодня ночью кашель изменился, видно подхватила еще инфекцию сверху : кашель лающий, говорит , что как -будто "горло заложено". Мы еще и аллергики , противоаллергенное пьем, инголяцию делать в данном случае боюсь.
Антибиотики пропили (15 дней), 2 флакона Синекода выпиты, по вечерам ингаляции с Пульмикортом. Но вот опять новая напасть.
записалась сегодня в Семашко к педиатру-инфекционисту Коржу (мне его вроде как хвалили).
Но может быть, кто -нибудь знает еще какого- нибудь грамтного специалиста.
Что нам прописывают в районной поликлиники- это трагедия!!!

С аллергией мне уже посоветовали поликлинику при больнице Сперанского. Сегодня буду туда звонить, хотя не знаю, если сейчас смысл.
Я вообще в растерянности, что делать.
Ну неужели никто не знает хороших специалистов???? Во всех топах, все пишут, что "ни к тому обращаетесь", а посоветовать никто не хочет!!!
Есть великолепный педиатр с выездом на дом. Недешево :-) Вы территориально где?
Девочки,буду благодарна за координаты хорошего педиатра,Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения