Ветрянка второй раз??
Девы, я в шоке)) в школе у сына карантин по ветрянке:) ну, мы типо болели - и не напрягались.А друзья сына заболели. Причем, один друг утверждал, что второй раз болеет ветрянкой. Ну, мы еще посмеялись, мол, врет пацан и не краснеет. Ну, или напутал чего - не может он второй раз болеть ветрянкой.
А вечером сын начал чета проситься завтра школу прогулять - а это меня всегда настораживает - трогаю лоб, горяченький, смотрю - и глазам не верю - вижу несколько маленьких волдыриков! 37,8. и реально - пузырики такие как при ветрянке) их немного, но точно - они))
Завтра конечно врача вызову, )
неужели и правда ветрянкой уже и по два раза болеют? это штож с вирусами делается?
И последний вопрос по существу: может, кто посоветует, как облегчить заранее можно ветрянку теперь дочке моей младшей - ведь она точняк теперь заболеет.
А вечером сын начал чета проситься завтра школу прогулять - а это меня всегда настораживает - трогаю лоб, горяченький, смотрю - и глазам не верю - вижу несколько маленьких волдыриков! 37,8. и реально - пузырики такие как при ветрянке) их немного, но точно - они))
Завтра конечно врача вызову, )
неужели и правда ветрянкой уже и по два раза болеют? это штож с вирусами делается?
И последний вопрос по существу: может, кто посоветует, как облегчить заранее можно ветрянку теперь дочке моей младшей - ведь она точняк теперь заболеет.
Собирались проверить титры после второй болезни, но так руки не дошли и может уже не дойдут. Будем надеяться, что в третий раз не заболеем, хотя все может быть
У меня дочка в первом классе, сейчас с ОРВИ дома, мне на днях позвонила учительница и сказала, что в школе карантин по ветрянке. Моя не болела, второй дочке год и три, я буду старшую держать дома до каникул, нафиг-нафиг эту ветрянку!
ну у меня трое детей - и я ветрянку видела сто раз:) сма болела, когда мне 20 лет было, и брат мой, и племянники, и врачи ставили во всех случаях - что прямо все ошибались что ли??:)
это самая настоящая ветрянка! и никакой не опоясывающий лишай - у лишая этого тот же вирус, но он проявляется совсем по-другому (его я тоже видела, он у взрослых как правило).
Я сама еще две недели назад говорила, что "ветрянка второй раз не бывает":) а теперь вот помалкиваю. И врач, когда приходила, тоже сказала, что случаев второй ветрянки сейчас очень много. У нас в школе по ветрянке карантин - куча детей болеют второй раз. И - по моим наблюдениям- это дети, которые совсем недавно переболели - возможно, иммунитет ослаблен.
Сегодня вот пятый день нашей "второй ветрянки" - первый день облегчения, новых высыпаний нет, температура спала.
Жду теперь с ужасом, когда у младшей высыпет...:)