16
красная попа
Евачки, подскажите, что делать и к какому врачу обращаться? У ребенка 1,6 года покраснела область внутри попы и уже ближе к яичкам. Памперсы не носим, стираем только детским порошком, гигиена соблюдается полностью, чаще даже хозяйственным мылом стараюсь мыть ребенка, покраснение подсушивается, но потом опять(( Я думаю это может быть от сладкого, но так как есть еще старшие дети, то все равно чуть-чуть урвет конфетку. Мазала бепантеном, но не проходит, может псило-бальзамом попробовать? Еще стала каждый день давать зертек 1 раз 5 капель. Посоветуйте, пожалуйста, жду ответов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвачки, подскажите, что делать и к какому врачу обращаться? У ребенка 1,6 года покраснела область внутри попы и уже ближе к яичкам. Памперсы не носим, стираем только детским порошком, гигиена соблюдается полностью, чаще даже хозяйственным мылом стараюсь мыть ребенка, покраснение подсушивается, но потом опять(( Я думаю это может быть от сладкого, но так как есть еще старшие дети, то все равно чуть-чуть урвет конфетку. Мазала бепантеном, но не проходит, может псило-бальзамом попробовать? Еще стала каждый день давать зертек 1 раз 5 капель. Посоветуйте, пожалуйста, жду ответов.
спасибо всем за сообщения) сегодня сходили к педиатру, потом к дерматологу, назначили цинковую мазь, пимафукорт, ну и бифидум, попробуем...
скорее всего аллергич.реакция на что то,попробуйте вести дневник,что ребенок кушает и на что возникает покраснение,у меня так на шоколад реагирует и весной в период пыления березы
У сына было сильное покраснение от попы к яичкам оказалась молочница. Назначили синьку после 1 же дня перестало его беспокоить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения