Медсестра и степень наглости.
Дорогие мамочки, живущие в РФ, скажите плиз, это что вообще?
Короче, медсестра с участка нашего приперается без предупреждения, когда ей вздумается, типа посмотреть на детей, записать параметры и прочее. В любое время дня с пн по пт. Один-три раза в месяц. Мы - многодетная семья, последнему ребенку четыре месяца. Я понимала, когда был месяц, типа патронаж, но что сейчас?! Далее, она мне звонит и выговаривает, почему в три мес. не пришла на прием. Нахрена мне идти, я была у невролога и у платного педиатра, это кабала уже такая?
Че делать то? Есть у них законное право на такое свинство или как?
п.с. Семья у нас приличная, живем средним достатком, как считаю-большая квартира, хороший ремонт. Я, конечно, затюканная сейчас, уставшая и не при параде, бывает бардак небольшой, т.к. дети все маленькие и их четверо.
Короче, медсестра с участка нашего приперается без предупреждения, когда ей вздумается, типа посмотреть на детей, записать параметры и прочее. В любое время дня с пн по пт. Один-три раза в месяц. Мы - многодетная семья, последнему ребенку четыре месяца. Я понимала, когда был месяц, типа патронаж, но что сейчас?! Далее, она мне звонит и выговаривает, почему в три мес. не пришла на прием. Нахрена мне идти, я была у невролога и у платного педиатра, это кабала уже такая?
Че делать то? Есть у них законное право на такое свинство или как?
п.с. Семья у нас приличная, живем средним достатком, как считаю-большая квартира, хороший ремонт. Я, конечно, затюканная сейчас, уставшая и не при параде, бывает бардак небольшой, т.к. дети все маленькие и их четверо.
Обувь не снимает, хорошо, если бахилы принесет с собой, а мне вот говорила "дайте", то есть я мало того, что должна запас этих бахил держать, так потом полы мыть.
Автор банально может в туалете сидеть когда ей вздумалось придти и колотить в дверь или ей теперь как на иголках надо ждать ее прихода?
Попробуйте написать отказ от любого "наблюдения" сначала в поликлинике, а тетке скажите, что еще раз придет и будет в дверь колотить, вызовите ментов на нее, вы дома с детьми, а тут вам дверь ломают.
Автор, я бы позвонила глав.врачу и поинтересовалось, что это за новшества такие.
Я сама многодетная, младшему 6 мес и к нам никто не ходит и не звонит.
Вы уж мозги насовсем на выключайте, мамочка:-)
у неё работа есть, ей отчёты сдавать, а у вас язык не переломится ей то же самое сказать, что вы всей Еве рассказали, про платного педиатра и тыпы. Кстати,Еве это знать и не надо, а поликлинике-надо,по большому счёту
Если Вас устраивает платный педиатр - напишИте заявление грав.врачу Вашей поликлиники, от Вас отстанут.
Поверьте, эта медсестра с радостью к Вам бы не ходила, если бы с нее не требовали.
Я в свое время просто договорилась с медсестрой: если мы гуляем и видим ее, то остановимся поболтать, и она может записывать в свои тетрадки, что была у нас. Всех все устраивало. Я честно подтверждала, что она моего ребенка регулярно видела.
Сейчас медсестра максимум звонит, напомнить о приеме или о прививке.
Но это было почти 12 лет назад.
там до полугода что ли патронаж.
если приходили когда меня не было дома - записку оставляли, что медсестра приходила. у ребенка в карточке записи - что медсестра приходила, записи, что ребенок развивается нормально, держит голову, улыбается, ползает и т.д. и что соответсвует нормам развития. и в поликлинике ждали - на осмотр в 3 месяца - все врачи и каждый месяц просто на осмотр к педиатру - замерять, взвесить, родничок посмотреть, витамины, может, посоветовать, массаж. чтобы не прозевать ничего. там дальше не помню уже по срокам - в 1 год тоже всех врачей проходили. а что за проблема-то ? это вроде нормальная практика. грудничковый день специально в поликлиниках , чтобы не пересекаться с больными детками.
вы опытны на уровне педиатра ?
Я вот например после первого же патронажа с первым ребенком послала медперсонал куда подальше. В конце концов, если есть вопросы, то лучше обращаться к конкретному специалисту.