21

Срочно нужен ортопед! Нам почти 12 лет.

Добрый день,

ходили мы по ортопедам и говорили нам, что нет никакого плоскостопия. А в итоге девочке уже почти 12 лет и обувь вся стоптана :(

Причем, если смотреть на ногу - есть "горочка", а когда стоИт, все заваливается внутрь.
Странно, но оба ортопеда, к которым мы ходили, сказали - да вы плоскостопия не видели! Учитесь правильно ходить!

Короче говоря, походу мы прошляпили золотое время и проблемы уже со связками? :(

Пожалуйста, подскажите куда нам ехать на обследование? Не за обычными стельками, а чтобы ноги все от и до посмотрели. Связки, сухожилия, и т.п..

Смотрю на ЦИТО, но не знаю, к кому лучше записаться с нашей проблемой? Уже поняла, что главное не клиника, а доХтОр, к которому идем...

Не ругайте сильно, все скупом переживаем, и удаление аденоидов и брекеты :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,

ходили мы по ортопедам и говорили нам, что нет никакого плоскостопия. А в итоге девочке уже почти 12 лет и обувь вся стоптана :(

Причем, если смотреть на ногу - есть "горочка", а когда стоИт, все заваливается внутрь.
Странно, но оба ортопеда, к которым мы ходили, сказали - да вы плоскостопия не видели! Учитесь правильно ходить!

Короче говоря, походу мы прошляпили золотое время и проблемы уже со связками? :(

Пожалуйста, подскажите куда нам ехать на обследование? Не за обычными стельками, а чтобы ноги все от и до посмотрели. Связки, сухожилия, и т.п..

Смотрю на ЦИТО, но не знаю, к кому лучше записаться с нашей проблемой? Уже поняла, что главное не клиника, а доХтОр, к которому идем...

Не ругайте сильно, все скупом переживаем, и удаление аденоидов и брекеты :(
Зацепинская?
так может у нее действительно нет плоскостопия. просто нога так заваливается неправильно при ходьбе.
что то вы совсем ребенка запустили. вместо брекетов можно было со скобкой походить пару лет назад. и все.
Anonymous
У меня ребенок такой же, только помладше. Ортопеды тоже проблем не видят. А визуально походка нормальная? Моя как раз ходит неправильно(( Ортопеды говорят - танцами выправляйте
Anonymous
Иванов Алексей Валерьевич в ЦИТО. Благодаря его рекомендациям, назначениям и нашему титаническому труду, существенно, за 2 года исправили вальгус ребенку 9 лет. Если год назад нам говорили,что только операция спасет, то буквально вчера нам сказали,что про операцию можно забыть и ортопедическую обувь выкинуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения