Ребенок подписывает в трусы
Девочки! Даже не знаю, считать это проблемой или пока нет. Сыну 5 лет. Никаких проблем с приучением к горшку не было. Все получилось практически без моего участия, даже не помню, в каком возрасте, но очень давно. Ночью полностью отказался от памперсов к 2,5-3 годам, спит всю ночь без походов в туалет. Но есть небольшая проблема днем: иногда на трусах обнаруживаю мокрое пятно (маленькое, где-то 2 см в диаметре). Явно оно образуется, когда сын быстро бежит в туалет. Такое бывает не каждый день, но случается раз-два в неделю. Раньше не обращала на это внимания, думала, что он заигрывается, ждет до последнего. Но вроде возраст уже не маленький. Да, он вообще редко ходит в туалет. Может пойти перед утренней прогулкой, а потом только часам к 4 дня, и причем бегом. Ночью проколов не бывает. Надо что-то предпринимать? Мочу сдам, но там вряд ли есть какие-то проблемы. Болел давно, при мочеиспускании боли нет, спрашивала его специально. Мальчик он у меня не самый спокойный. Активный, шустрый. Грызет ногти( Вот и думаю, это нервное или просто действительно заигрывается.