Ребенок подписывает в трусы
Девочки! Даже не знаю, считать это проблемой или пока нет. Сыну 5 лет. Никаких проблем с приучением к горшку не было. Все получилось практически без моего участия, даже не помню, в каком возрасте, но очень давно. Ночью полностью отказался от памперсов к 2,5-3 годам, спит всю ночь без походов в туалет. Но есть небольшая проблема днем: иногда на трусах обнаруживаю мокрое пятно (маленькое, где-то 2 см в диаметре). Явно оно образуется, когда сын быстро бежит в туалет. Такое бывает не каждый день, но случается раз-два в неделю. Раньше не обращала на это внимания, думала, что он заигрывается, ждет до последнего. Но вроде возраст уже не маленький. Да, он вообще редко ходит в туалет. Может пойти перед утренней прогулкой, а потом только часам к 4 дня, и причем бегом. Ночью проколов не бывает. Надо что-то предпринимать? Мочу сдам, но там вряд ли есть какие-то проблемы. Болел давно, при мочеиспускании боли нет, спрашивала его специально. Мальчик он у меня не самый спокойный. Активный, шустрый. Грызет ногти( Вот и думаю, это нервное или просто действительно заигрывается.
Вроде помогло временно запрещение играть в ПСП, подпустил лишился псп и т.д. После НГ видимо расслабились и все по-новый, вот только что лишила игр на 3 дня. Пыталась кстати по-разному и трусы заставляла стирать и шла от обратного-типа поощрения, и ремнем даже шлепала- ни фига не помогает.
Господи, в какой деревне таких дур малолетних выращивают?
Засим прощаюсь, ибо разговаривать с полоумными мне не хочется.
а вот оказывается в чем дело - мама-дура
причем - неизлечимая
а наверняка не единственная такая
Вчера сама напомнила ему про туалет, когда был большой перерыв. Обошлось без проколов. Но хотелось бы, чтобы он сам, без напоминаний, вовремя ходил. Послежу некоторое время...
Сыну уже 10 лет, поэтому я не очень уже и помню, что там было. Но диагноза никакого не было, лечения тоже. Просто какой-то период я контролировала, чтобы он не терпел долго. И проблема ушла.