22

посоветуйте, пож-ста, остеопата

у дочки начались тики, после обследования выяснили , что во время рождения сместился первый позвонок, и сейчас идет кислородное голодание мозга и нарушено кровообращение, а также еще остеохондроз и сколеоз. Невролог из частной клиники направила к остеопату в клинику Бобыря, но у меня нет сейчас возможности за один сеанс отдавать 3.5 тысячи. Пожалуйста, посоветуйте проверенного остеопата, который не так много берет за свою работу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у дочки начались тики, после обследования выяснили , что во время рождения сместился первый позвонок, и сейчас идет кислородное голодание мозга и нарушено кровообращение, а также еще остеохондроз и сколеоз. Невролог из частной клиники направила к остеопату в клинику Бобыря, но у меня нет сейчас возможности за один сеанс отдавать 3.5 тысячи. Пожалуйста, посоветуйте проверенного остеопата, который не так много берет за свою работу.
Прошлой весной были у Ткача - 3 тыс. за прием. Я особо не верю, но головную боль снял.
Anonymous
Были осенью у Трембицкого О.В., поищите контакты в инете. Пришли к нему с кучей обследований, провёл осмотр, выявил, что она нога существенно короче другой (хотя до этого походили по врачам, никто не обращал внимания). Он за 1 сеанс всё выправил. Стоило всё - приём и сеанс 2 или 3 тыс., уже точно не помню.
Anonymous
Простите, а в Воронеже хорошего остеопата кто-нибудь знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения