Школа
22

посоветуйте, пож-ста, остеопата

у дочки начались тики, после обследования выяснили , что во время рождения сместился первый позвонок, и сейчас идет кислородное голодание мозга и нарушено кровообращение, а также еще остеохондроз и сколеоз. Невролог из частной клиники направила к остеопату в клинику Бобыря, но у меня нет сейчас возможности за один сеанс отдавать 3.5 тысячи. Пожалуйста, посоветуйте проверенного остеопата, который не так много берет за свою работу.

Свернуть
Ответить
3500 это минимальная плата даже для Питера. И одного-два сеанса у нормального было бы достаточно. А те кто берет дешевле увы мало чем помогут, потому что или не остеопаты или руки из опы и не ценят свой труд и знания.
Ответить
правда? я почему то подумала, что задрано у них по ценам. нам сказали примерно 7 сеансов. Дело в том, что отзывы про эту клинику нехорошие совсем.
Ответить
Мы в Москве к отличному ходили остеопату за 5 тыс.
За 3500 я бы прям ещё раз пошла курс делать.
Ответить
плюсуюсь
я у нашего остеопата однажды интересовалась ценниками: нормальный остеопат - это медик с высшим мед. образованием, с опытом работы, поступивший на пятилетнее ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ и очень недешевое обучение (года три назад сам базовый курс обучения стоил около миллиона, это без доп расходов на всякие поездки, проживание и тренинги), так что они в итоге по определению дорогие специалисты.
а есть "спецы" с трех-шести-месячными курсами и "дипломом" - чур меня от таких:-(

ЗЫ: у моего сына в родах тоже было смещение первого позвонка, но как раз остеопат его еще в месяц детский на место ставил, как я помню, за три сеанса.
Ответить
а вы к кому ходили, если не секрет. Я прочитала много нелестных отзывов о нашей клинике, поэтому, честно говоря, засомневалась
Ответить
мы у Титова наблюдаемся уже 5 лет, с рождения детей
сначала он в ОстМед принимал (когда мы у него начинали наблюдаться, он еще учился на 3 курсе, как я помню), потом ушел в частную практику
первичный курс с детского месяца сын 3 сеанса, дочка 4
потом контрольно полгода, 9 месяцев, год
потом как-то складывается, что он контрольно детей смотрит примерно раз в год
во вторник вот я сама к нему поеду (у меня чисто остеопатская проблемка образовалась), но даже как постоянному:-) клиенту удалось в конце декабря записаться к нему на прием на 21 января...
прием 6 тыр.
но вот за обоих своих детей я ни разу ни одной потраченной на этого врача копейки не пожалела;-)
Ответить
ого, ничего себе, а я то думала 3500 дорого. Мне не жалко и 10 тыс за прием отдать за ребенка, просто, понимаете, взять их неоткуда в данный момент. Но буду искать конечно.
Ответить
Титов Дмитрий Иванович?
Мама_дочек V.I.P.
19.01 15:49
Титов Дмитрий Иванович?
Ответить
Титов Дмитрий Петрович
Ответить
а сколько вы сеансов сделали всего? Мне не понравилось то, что отзывы про клинику нехорошие.
Ответить
Приличные уже 6000 берут за сеанс( Дорого а что делать.
Ответить
Я и говорю, что в Москве это совсем не дорого.
Ответить
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Ответить
А на каких обследованиях вы выяснили про позвонок? У нас тоже тики, лекарства не помогают, делали УЗДГ, там частично нарушен венозный отток, но невролог ничего не говорил про проблемы с позвонками, продолжаем таблетки принимать(
Ответить
нам несколько исследований назначали, в частности Эхо, ЕГ, слуховые потенциалы, окулист смотрела глазное дно (тоже сказали, что переполнены сосуды и нарушено кровообращение в мозг). Еще рентген и врачей еще разных. На рентгене и подтвердились подозрения на кривошею.Сейчас ходим к остеопату, тики прошли почти. Неврологи и ортопед, кстати, из поликлиники вообще ничего не замечали.
Ответить
значит у вас вообще нет возможности использовать это направление
потому что остеопаты уже дороже, подавно хорошие
еще и запись на удобное время на пару месяцев вперед
Ответить
Делали массаж "подросшему" ребенку в Примамедике у Трифонова. Сеанс порядка 2000 руб. Малышам при небольших смещениях могут сделать все за один сеанс.
А на счет цен в частных клиниках. Дамы, не забывайте, что вы идете в коммерческое предприятие, оказывающее платные услуги. Поэтому сеансы могут стоить и 10 000 и 20 000 руб в зависимости от аппетита владельцев и на компетенцию специалистов цена никак не влияет. Да и самим массажистам достаются весьма скромные суммы. А многие профессионалы своего дела не выдерживают и уходят из частных клиник когда слышат про "план в 10-15 сеансов и назначения на повторный курс". Ведь, как правило, человеку можно помочь за 3-5 сеансов и растягивание на 10 - это просто выкачивание денег. У самой, к сожалению, подруга в этом бизнесе, поэтому знаю не по наслышке. Она просто зарабатывает деньги(((
Ответить
Прошлой весной были у Ткача - 3 тыс. за прием. Я особо не верю, но головную боль снял.
Ответить
Были осенью у Трембицкого О.В., поищите контакты в инете. Пришли к нему с кучей обследований, провёл осмотр, выявил, что она нога существенно короче другой (хотя до этого походили по врачам, никто не обращал внимания). Он за 1 сеанс всё выправил. Стоило всё - приём и сеанс 2 или 3 тыс., уже точно не помню.
Ответить
Он в Минске?
Anonymous
20.01 12:37
20
Он в Минске?
Ответить
Простите, а в Воронеже хорошего остеопата кто-нибудь знает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)