783
напилась воды из ванной
Девы, помогайте!
Дочка выпила воды из ванной. почти 4 года.
Оставили купаться, она так сидит в ванной достаточно долго каждый раз. Одна всегда, никогда и ничего "криминального" не происходило.
Так вот сегодня купается, я вхожу в ванну и вижу что она ПЬЕТ ВОДУ из ванной, из игрушки, в которой есть углубление.
Ребенка вытащили, отругали, объяснили. Напоили Энтеросгелем и Фильтрум-сти.
Что еще?
Возможно, она так часто делала, просто я не замечала....
Спрашиваю сколько выпила, показывает 2 пальца, то есть 2 раза. Объем игрушки совсем небольшой, не больше чайной ложки.
Дописала: прошло уже около часа. Ребенок активный, довольный......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогайте!
Оставили купаться, она так сидит в ванной достаточно долго каждый раз. Одна всегда, никогда и ничего "криминального" не происходило.
Так вот сегодня купается, я вхожу в ванну и вижу что она ПЬЕТ ВОДУ из ванной, из игрушки, в которой есть углубление.
Что еще?
Спрашиваю сколько выпила, показывает 2 пальца, то есть 2 раза. Объем игрушки совсем небольшой, не больше чайной ложки.
Что еще?
Автор
Моя так регулярно делает, и я играла так же. И ничего, все живы дизентерию не подхватили.
О, какой ужас! Вы скорую вызвали? Психиатрическую, для себя....
Серьезно, о чем Вы думали, когда все это писали? Что с ребенком случиться страшное и непоправимое от водопроводной воды?
Страшное и непоправимое может случиться из-за вашего отсутствия в ванной во время купания.
Серьезно, о чем Вы думали, когда все это писали? Что с ребенком случиться страшное и непоправимое от водопроводной воды?
Страшное и непоправимое может случиться из-за вашего отсутствия в ванной во время купания.
Откуда вы такие беретесь только :crazy
Мамочка!!! Успокойтесь и пропейте курс новопассита или т.п. И прислушайтесь к советам по поводу того, что ребенок находится в ванной один!!!!!
Anonymous
Ненормальная какая-то мама, ребенка одного в ванне оставить- норрмуль, а воды хлебнула- так такая трагедь. Может она у вас каждое купание пьет оттуда и не по 2 глотка?
мои племяшки постоянно пьют воду из под крана. Ну, нравится им и хоть кол на голове. Сын в бассейне иногда нахватает. Ну, рыгнет хлоркой пару раз, на этом все.
Anonymous
Мда...маразм. Про воду не парьтесь, не водка, а за купание дитя в одиночнстве в 4 годп вам бы по мордам надавать да в опеку сообщить.
моим 7+. Купаются сами (особенно парень - он же мущщина:) ), но дверь открыта и я все время одним ухом слушаю, что там и как. ЗАлезть-вылезти - только под моим контролем. Да, и еще - а зачем полтора часа в ванне сидеть? И что, девочка сама у автора температуру воды регулирует?
Отвечу всем сразу, на личные оскорбления отвечать не стану))))
У нас все замечательно, с ребенком ничего не произошло. )))
Насчет нахождения ребенка в ванной одного. Все ПОСТОЯНННО сидят с детьми в ванной в течении догого времени? Ну возможно у кого-то и есть на это желание. Я оставляю ребенка одного в ванне. Она сидит в ванне и вода доходит ей до пояса, она там "готовит" и просит "попробовать" каждые 5 минут, так что я к ней подбегаю. Или папа подбегает. Она не без присмотра, она просто одна на 5 минут в ванне сидит, воды при этом на 20 см от дна ванной. Мне при этом сидеть и смотреть за ней?
Насчет иммунитета. У меня ребенок достаточно здоровый. В сад ходим с сентября, и при этом "болели" ровно 1 день температурой 38, на следующий день пошли в садик, потому как тем-ра была от переутомления.
Остальное все оставлю без комментариев, извините уж.
Всем, кто меня обозвал или пожелал плохого, желаю точно такого же. Остальным адекватным людям счастья и удачи.
У нас все замечательно, с ребенком ничего не произошло. )))
Насчет нахождения ребенка в ванной одного. Все ПОСТОЯНННО сидят с детьми в ванной в течении догого времени? Ну возможно у кого-то и есть на это желание. Я оставляю ребенка одного в ванне. Она сидит в ванне и вода доходит ей до пояса, она там "готовит" и просит "попробовать" каждые 5 минут, так что я к ней подбегаю. Или папа подбегает. Она не без присмотра, она просто одна на 5 минут в ванне сидит, воды при этом на 20 см от дна ванной. Мне при этом сидеть и смотреть за ней?
Насчет иммунитета. У меня ребенок достаточно здоровый. В сад ходим с сентября, и при этом "болели" ровно 1 день температурой 38, на следующий день пошли в садик, потому как тем-ра была от переутомления.
Остальное все оставлю без комментариев, извините уж.
Всем, кто меня обозвал или пожелал плохого, желаю точно такого же. Остальным адекватным людям счастья и удачи.
Автор
Автор, может вас немного успокоит моя история. Мой племянник в свои 3 года у всех на глазах выпил на даче вонючую жижу из коровьего навоза . Ничего с ним не случилось. Даже не рвало :)
Anonymous
Я никогда не забуду глаза своей дочери.. под водой... Открытые и полные ужаса. Я отлучилась взять телефон. Ей было три с половиной года....Откинулась назад неудачно, спиной ударилась.. растерялась. Телефон я так и не взяла, так как услышала всплеск. В общем, это были реально 10 секунд. Дочке, ттт, ничего не было, а я приходила в себя долго..
Anonymous
Странная мнительность, про то что напилась воды из ванной беспокоится, а то что ребенок ОДИН в ванной находится - нет.
Что-то больше на разводку похоже. Мне в такое не верится.
Что-то больше на разводку похоже. Мне в такое не верится.
Февральская история. Воспитатель оставила ребенка в ванной одного, было всего 10 (десять!!!) см воды. И ушла гладить. Дверь открыта тоже была.
Ребенок захлебнулся. 4 года всего было.
http://www.rzn.info/news/2013/2/13/utonuvshiy-v-ryazanskom-detdome-mal-chik-popal-tuda-posle-togo-kak-ego-roditeley-lishili-prav.html
Ребенок захлебнулся. 4 года всего было.
http://www.rzn.info/news/2013/2/13/utonuvshiy-v-ryazanskom-detdome-mal-chik-popal-tuda-posle-togo-kak-ego-roditeley-lishili-prav.html
Anonymous
По мне так плевать, что напилась воды, от этого только животик заболит, а вот то, что делают мама и папа - эксперименты над ребёнком, вот это страшно.
Anonymous
Про невозможность утонуть в 20 см воды - очень даже возможно, я в детстве пару раз так чуть не утонула, и было мне не 5 лет, а 7-8. Я решила в ванне кувыркнуться назад, не помню уже, как и зачем)) и естественно, что голова ушла под воду, а на поверхность ее поднять не получалось, т.к. задняя часть тела всплыла наверх. Нахлебалась воды, страшно было. Но причем делала я это дважды в детстве, наверное, во второй раз я решила, что все получится))
Anonymous
мужики в ванной тонут. Трезвые.А вы про детей...
Anonymous
Вызывайте ко мне опеку! Детка одна в ванной купается с двух лет. И воду оттуда же хлещет тоннами )))
Смешно :)
Какой спокойный ребенок, что его можно оставлять одного в ванной :-) У меня топиться тут же начинал целенаправленно и с задором, лишь стоило в ванну посадить - дочка ноги закидывала на стенку ванны всё выше и выше, а головой сползала под воду. ну или просто голову опускала под воду, а ноги кверху.
А воду дети хлебают иногда и в бассейне, и в речке, куда от этого денешься.
А воду дети хлебают иногда и в бассейне, и в речке, куда от этого денешься.
Мой двухлетний целенаправленно пьет. Уверяет меня что это "кофе". Когда ругаю орет на меняв ответ. После купания писает цисцернами, значит выпивает много. Жив, здоров и борд. Ругаться мне надоело, пущай пьет
Трындец! Вы не боитесь ребенка одного оставлять???? Это ж опасно!! Скользнет под воду, испугается... Ойойой((( вода это фигня.
Anonymous
ПДД написаны кровью, И ЭТИМ ЖЕ НАПИСАНЫ КАКИЕ-ТО ИСТИНЫ - Не оставляйте детей одних в ванне, бассейне или в надувном детском бассейне. Если ребенок упадет лицом вниз, то у него может не хватить сил, чтоб перевернуться!!!!
Anonymous
Я в шоке сколько идиоток оставляют детей в ванне одних, да еще и ерничают по-поводу тех кто не оставляет. Вы действительно такие идиотки или просто троллите?
о том что может случиться и детё может постараться - у нас вот только сняли "ошейник", при воспитателе надевал кофту, на минуточку детке 5 лет, подвывих первого позвонка шейного отдела, вот как можно было пытаться протиснуть голову в ворот? кофта не узка, как можно подумать. Свекровь рассказывала, что она себе в 7 лет (сама понять не может на какой) засунула монету в нос, вроде не младенец. Дети они оч. стараются....
На любых аксессуарах для купания зарубежного производителя написано "никогда не оставляете детей без присмотра в воде". На пакетах написано "никогда не позволяйте играть ребенку с пакетом". На колясках и стульчиках написано "не оставлять без присмотра". Зачем это пишут американцы-европейцы? Они просто хотят чтобы тупые родители включили мозг. Они просто хотят чтобы дети жили!
КРЕстик на веревочке застрял в решетке слива, когда дочка подруги "кувыркалась" в ванной, подруга вышла за одеждой... В общем ели спасли девочку, 4 года. Тут уж хоть умей плавать, хоть нет...
а еще можно с кровати упасть и умереть...вы ночью тоже детей бдите?
Anonymous
Девки у вас точно дети есть?
Anonymous
Это ладно, в ванной. Мой почти восьмилетка пошел руки мыть (без присмотра, ай-ай), сел на край ванной и соскользнул внутрь! Хорошо, башкой не ударлися!
Anonymous
Мои двойняшки однажды купались одни в ванной (по 3 года им было) и неожиданно лопается лампа над ними и все осколки падают в ванну, я была в шаге от ванной и заглянула случайно, повезло что ни одного пореза и никто не пострадал. Предпочитаю держать под контролем все же такие моменты как принятие ванны, тем более их купается трое и высок риск затопить соседей.
Мама Лена
Кошелка, syuliya1, ну хватит уже Ингу с Конем развлекать, сейчас они напишут, что у них дети в 2 года дорогу шестиполосную переходят сами, ну эти дамы неадекват законченный, пожалейте свои нервы!
Anonymous
Вот чем мне нравится инга, так тем, что сама ни на один вопрос не ответила, зато других забросала :)
Инга,вы очень меня удивили,даже спорить и доказывать не хочеться,так как Кошелка очень грамотно и доходчиво обьяснила.Все-таки прислушайтесь к ее словам.И еще ,очень сомневаюсь,что вы консультировались со всеми специалистами по поводу детской психологии,совсем не похоже по стилю написанного.
Про заграницу.Чтоб утрверждать,надо жить и иметь опыт большой.Что за обощения про отселения в другую комнату с рождения?У всех по-разному.И спят вместе,и опекают,и не спихивают побыстрее на бабушек чтоб на дискотеку сходить.И помогают долго и взрослым тоже,и внуков также любят.
Пример.Кошелка(хотела бы ее величать по-другому,так как она мне симпатична)правильно про детскую психологию написала.Сын знакомых ну просто всегда был с ними,можно сказать маменькин сынок.Тогда я думала,что мальчику 14-16 лет можно было бы быть и посмелее.Сейчас ему 21 год.Вот вроде всегда под присмотром был,но вдруг неожиданно в 19 лет(год его не видела)встречаемся семьями,у него водительские права,постоянная подруга(она и сейчас),сейчас он с дипломом и в поиске работы,очень автономный.Кстати,даже тогда,в юности он мог зарезервировать отели для отдыха(лет в 14)но при этом под присмотром.Да,живет с родителями,хоть и подруга постоянно у них тоже.Не из-за того,что нельзя,а удобно....зачем платить за сьем,когда у родителей большой дом,подруга его там же.
Конечно про самостоятельность думаю.Моей 8 лет.Хочу наверное со следующего года попробовать оставлять дома одну минут на 5-10 для начала.Не рано?
Про заграницу.Чтоб утрверждать,надо жить и иметь опыт большой.Что за обощения про отселения в другую комнату с рождения?У всех по-разному.И спят вместе,и опекают,и не спихивают побыстрее на бабушек чтоб на дискотеку сходить.И помогают долго и взрослым тоже,и внуков также любят.
Пример.Кошелка(хотела бы ее величать по-другому,так как она мне симпатична)правильно про детскую психологию написала.Сын знакомых ну просто всегда был с ними,можно сказать маменькин сынок.Тогда я думала,что мальчику 14-16 лет можно было бы быть и посмелее.Сейчас ему 21 год.Вот вроде всегда под присмотром был,но вдруг неожиданно в 19 лет(год его не видела)встречаемся семьями,у него водительские права,постоянная подруга(она и сейчас),сейчас он с дипломом и в поиске работы,очень автономный.Кстати,даже тогда,в юности он мог зарезервировать отели для отдыха(лет в 14)но при этом под присмотром.Да,живет с родителями,хоть и подруга постоянно у них тоже.Не из-за того,что нельзя,а удобно....зачем платить за сьем,когда у родителей большой дом,подруга его там же.
Конечно про самостоятельность думаю.Моей 8 лет.Хочу наверное со следующего года попробовать оставлять дома одну минут на 5-10 для начала.Не рано?
Все девочки, выходные закончились, пора и честь знать. Желаю всем оставшимся приятной беседы. А сама умываю ручки :)
Девочки, родные, любимые!!!! Всегда в вопросах здоровья ребенка мне помогающие!!!!!! Уже сама пожалела что когда-то завела этот топ!!!!
О, да, я оставляю ребенка в ванной, где вода 20 см, где не до чего страшного руки дойти не могут, где ванна не чугунная.
Ребенок сидит полтора часа, за это время мне удобно собрать все игрушки и проветрить сильно комнату. Ребенок ПОСТОЯННО слышен и раз в минуту виден. Не могу я полтора часа неотрывно сидеть рядом. Считаю это "тупизмом".
Ну зачем из такой ерунды тысячник делать? Ведь все равно никогда и никого не переубедить.... Кто не оставляет, то не станет оставлять, и аоборот.
О, да, я оставляю ребенка в ванной, где вода 20 см, где не до чего страшного руки дойти не могут, где ванна не чугунная.
Ребенок сидит полтора часа, за это время мне удобно собрать все игрушки и проветрить сильно комнату. Ребенок ПОСТОЯННО слышен и раз в минуту виден. Не могу я полтора часа неотрывно сидеть рядом. Считаю это "тупизмом".
Ну зачем из такой ерунды тысячник делать? Ведь все равно никогда и никого не переубедить.... Кто не оставляет, то не станет оставлять, и аоборот.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения