22
Anonymous
Детское здоровье
1.02.14 18:46

безглютеиновая и казеиновая диета

хочу уточнить, кто ведет ребенка по таким диетам. А чем вы детей кормите?нам по диагнозу врач посоветовала. хотела своего на них посадить, выяснилось, что кормить мне его нечем.
из того, к чему привык, нужно все выбросить.
т.к. я считаю, что мальчику 5 лет нужно правильно питаться (жиры, углеводы и т.п.), то где взять правильные продукты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу уточнить, кто ведет ребенка по таким диетам. А чем вы детей кормите?нам по диагнозу врач посоветовала. хотела своего на них посадить, выяснилось, что кормить мне его нечем.
из того, к чему привык, нужно все выбросить.
т.к. я считаю, что мальчику 5 лет нужно правильно питаться (жиры, углеводы и т.п.), то где взять правильные продукты?
Anonymous
живем на такой диете с ноября))).
тяжело только поначалу- а жить можно)))
ребенок кстати стал лучше есть овощи и супы.
и сам стал просить мясо!!!! раньше такого я даже во сне себе представить не могла. уговаривали на суп и мясо с трудом. а сейчас супа по 2 порции уплетает.
из новинок нашей кулинарии: рисовая лапша (вместо макарошек)-там только рис и вода в составе (продаются в супермаркетах в отделах японской кухни) и еще дочке очень нравятся блинчики из рисовой бумаги и печеных яблок. и мы с мужем подсели на эти блинчики. и легкие они такие-после обычных блинов нет такого чувства легкости))))
У меня ребенок на такой диете. Да еще плюс ротация. Сложно, но можно. Каши на воде - гречка, кукурузная, овсянка, киноа, рис. Покупаю на iherb макароны из бурого риса, кукурузы, киноа. Хлебцы сейчас можно в магазинах купить безглютеновые. Только на состав нужно смотреть, очень много где добавляют пшеничную муку. Полуфабрикаты естественно не едим. Мясо - говядина, свинина, баранина, утка, кролик, индейка. Рыба, морепродукты. Ну и овощи. Я вообще пристрастилась покупать замороженые овощные смеси - быстрый гарнир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения