7
Болезнь ребенка повод для отпуска без содержания?
Ситуация такая, подскажите эксперты в ТК? Ребенок нуждается в оперативном лечении но не функционально а косметически. Я в декрете, операцию сделать успеваю но процесс реабилитации не входит в рамки моего отпуска, а проследить я должна лично потомучто будет гипс а ребенок мал еще и дабы не сказалось в будущем на результате! вот думаю бывает какой нибудь отпуск без содержания в связи с болезнью ребенка сверх декретного? и что надо для этого справки? если нет планирую уволиться но не хочу. Спасибо тем кто откликнется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, подскажите эксперты в ТК? Ребенок нуждается в оперативном лечении но не функционально а косметически. Я в декрете, операцию сделать успеваю но процесс реабилитации не входит в рамки моего отпуска, а проследить я должна лично потомучто будет гипс а ребенок мал еще и дабы не сказалось в будущем на результате! вот думаю бывает какой нибудь отпуск без содержания в связи с болезнью ребенка сверх декретного? и что надо для этого справки? если нет планирую уволиться но не хочу. Спасибо тем кто откликнется)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения