94
Рахит.Ребенку 2 года
Поставили рахит и ставили и до этого.Но педиатр ничего не предпринимает.Ребра вылезают.Чем обычно лечат?Толь витамино Д?Или в таком возрасте его бесполезно давать?Или нужно?
На еве начиталась что он наоборот вред несет,поэтому не давала.Теперь вот результат.Как все исправить?
Начать давать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставили рахит и ставили и до этого.Но педиатр ничего не предпринимает.Ребра вылезают.Чем обычно лечат?Толь витамино Д?Или в таком возрасте его бесполезно давать?Или нужно?
На еве начиталась что он наоборот вред несет,поэтому не давала.Теперь вот результат.Как все исправить?
Начать давать?
Начать давать?
Anonymous
Так же как вы напичаталась Евы в свое время и не давала, рахит(
Anonymous
Никому из детей не давала. Рахита не было, ттт.
Anonymous
Плохоорганизованная разводка ) Один пишет, один же и отвечает сам себе ) Чтобы показать, что надо не слушать Еву )
Anonymous
у моего ребенка на витамин Д (любой, пробовали давать неоднократно) аллергия..5 лет..рахита нет! мы его не пили практически вообще.
мне кажется нужно комплексное обследование
мне кажется нужно комплексное обследование
Anonymous
Трое детей,никто из них витамин Д не пил,рахита нет )) Нам вообще врач сказал,что 15 минут на солнце-и организм вырабатывает сам достаточное количество этого самого витамина на год вперёд)) За точность слов не ручаюсь-давно это было...но смысл такой.
Anonymous
http://radetel.ru/rubric/breastfeeding/100.html
От себя добавлю, никому из детей (3) не давала вит Д, зимой гуляли редко. Дети были на ГВ, рахита не было.
От себя добавлю, никому из детей (3) не давала вит Д, зимой гуляли редко. Дети были на ГВ, рахита не было.
Anonymous
Все очень однобоко понимают проблему, недостаток вит Д не приведет к рахиту, там в комплексе ребенку много чего не хватало.
Anonymous
а почему все анонимно.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения