Боли у девочки внизу живота. Помогите
Началось осенью. Девочке 12 лет. Симптомы такие: периодически возникают тянущие, покалывающие боли (визуально то место, куда она показывает - область матки). Я думала, может месячные начинаются. Но тянется это уже почти полгода.
Боли очень интенсивные, сегодня даже расплакалась, в школе ее прихватило. Легче становится, если полежать.
Выделения чуть желтоватые, на белье след такой, как будто зубной пастой мазнули.
Боли могут неделю не проявляться.
Гинеколог посмотрела еще в декабре. Сказала молочница наверное, но сейчас ничего плохого не вижу.
В мазке лейкоцитов 2-5, остальное непонятно написано, вроде немного эпителия есть и еще похожее что-то на мицелий.
Посоветуйте, с чего начать обследования? Что это вообще может быть?
ЗЫ: Я в Геленджике. С гинекологом здесь просто беда какая-то. Во взрослой ЖК ребенка принимать отказываются, в детской поликлинике врач болеет. Платного дет.гинеколога просто нет вообще. Никаких расширенных анализов в поликлинике здесь не назначают, ибо их просто не делают. Есть отделение Инвитро, могу сдать там что-то. Но что?!
Помогите советом, пожалуйста!!!
Боли очень интенсивные, сегодня даже расплакалась, в школе ее прихватило. Легче становится, если полежать.
Выделения чуть желтоватые, на белье след такой, как будто зубной пастой мазнули.
Боли могут неделю не проявляться.
Гинеколог посмотрела еще в декабре. Сказала молочница наверное, но сейчас ничего плохого не вижу.
В мазке лейкоцитов 2-5, остальное непонятно написано, вроде немного эпителия есть и еще похожее что-то на мицелий.
Посоветуйте, с чего начать обследования? Что это вообще может быть?
ЗЫ: Я в Геленджике. С гинекологом здесь просто беда какая-то. Во взрослой ЖК ребенка принимать отказываются, в детской поликлинике врач болеет. Платного дет.гинеколога просто нет вообще. Никаких расширенных анализов в поликлинике здесь не назначают, ибо их просто не делают. Есть отделение Инвитро, могу сдать там что-то. Но что?!
Помогите советом, пожалуйста!!!
У детей на узи аппендикс плохо различим, ей кт делали. Но это Москва.
Хочу сказать, что не обязательно боли возникают рядом с больным местом. Боли могут отдавать куда-нибудь, так что не обязательно проблемы с гинекологией.
Мне кажется, вам нужно пройти полное обследование. Желудочно-кишечный тракт тоже, почки
У нас был такой опыт общения с врачами. У моего ребенка время от времени, с 2 лет возникают боли в животе. Непонятно от чего. Вот прошлой осенью стали возникать очень сильные, но кратковременные боли после каждого приема пищи. Скорую вызывали, но к моменту ее приезда уже ничего не болит. От педиатра толку не было: запись на узи 2 недели, на фгс - месяц. А у ребенка все болит живот. Потом она нам стала вообще говорить, что мой ребенок нервный и от этого боли в животе.
наконец, имея направление на фгс на руках, мы обратились в поликлинику областной больницы. Услышав, что у ребенка боли в животе, дочку сразу без всякой записи осмотрел хирург, гастроэнтеролог, сделали другие обследования, поставили диагноз. Мы пролечились, боли ушли.
возможно, и вам стоит обратиться в многопрофильную детскую больницу не в вашем городе, лечь, обследоваться?