13

У ребенка с детства очень сухая кожа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка с детства очень сухая кожа. К врачам ходила, но толком ничего не говорят, думают что вода плохая. Крема покупаем дорогие. Ребенку уже 7 лет но ничего поделать не могу. Что делать не знаю. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста как помочь ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка с детства очень сухая кожа. К врачам ходила, но толком ничего не говорят, думают что вода плохая. Крема покупаем дорогие. Ребенку уже 7 лет но ничего поделать не могу. Что делать не знаю. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста как помочь ребенку.
нам 9 лет. то же самое.
зимой весь в болячках, как только спадает мороз все проходит.
много чего перепробовали, теперь плюнули, ничего не помогает.
Anonymous
У дочки тоже кожа очень сухая. Если ничего не делать, с началом отопительного сезона кожа начинает облазить со стоп и даже трескаться до крови. Всю зиму курсами пьём рыбий жир в капсулах с витаминами А,Е,Д + омега 3. А также регулярно увлажняем кожу кремами. Тогда кожа в удовлетворительном состоянии.
Кроме сухости кожи есть еще фолликулярный кератоз, хотя отчасти это взаимозависимые вещи.
Не хочу пугать, но сухая кожа один из признаков гипотериоза. Проверьте щитовидку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения