13
У ребенка с детства очень сухая кожа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка с детства очень сухая кожа. К врачам ходила, но толком ничего не говорят, думают что вода плохая. Крема покупаем дорогие. Ребенку уже 7 лет но ничего поделать не могу. Что делать не знаю. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста как помочь ребенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста у ребенка с детства очень сухая кожа. К врачам ходила, но толком ничего не говорят, думают что вода плохая. Крема покупаем дорогие. Ребенку уже 7 лет но ничего поделать не могу. Что делать не знаю. Может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста как помочь ребенку.
нам 9 лет. то же самое.
зимой весь в болячках, как только спадает мороз все проходит.
много чего перепробовали, теперь плюнули, ничего не помогает.
зимой весь в болячках, как только спадает мороз все проходит.
много чего перепробовали, теперь плюнули, ничего не помогает.
Anonymous
У дочки тоже кожа очень сухая. Если ничего не делать, с началом отопительного сезона кожа начинает облазить со стоп и даже трескаться до крови. Всю зиму курсами пьём рыбий жир в капсулах с витаминами А,Е,Д + омега 3. А также регулярно увлажняем кожу кремами. Тогда кожа в удовлетворительном состоянии.
Кроме сухости кожи есть еще фолликулярный кератоз, хотя отчасти это взаимозависимые вещи.
Кроме сухости кожи есть еще фолликулярный кератоз, хотя отчасти это взаимозависимые вещи.
Не хочу пугать, но сухая кожа один из признаков гипотериоза. Проверьте щитовидку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения