38
Беспокоюсь
Детское здоровье
2.04.14 09:56

Опять про лишний вес...

Девочки всем привет! Нужен совет)
Мальчик 8,5 лет рост 140 см вес 33 кг - родился 3650 и 51 см. Всегда был головастым и крепким. Сейчас появились небольшие бока и ляжки (фото выставлять не буду,много своих тут) . Что я делаю не так?
С утра перед школой пьет несладкий чай с одной печенькой или барни ,в школе не ест совсем ничего только пьет. После школы гуляет с одноклассниками час - очень активно,носятся как угорелые. На обед тарелка супа и чай,все без хлеба,бутербродов,сладкого и т.п. На полдник один зернистый творожок с чаем,на ужин вообще практически ничего не ест или одну котлету с овощами или опять творожок может поесть, пьет чай,ложиться спать в 22. Занимается плаванием в спортшколе-нагрузки очень большие, на улице всегда на велосипеде,самокате .Со здоровьем все ок.
Буду рада любым советам) Заранее спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет! Нужен совет)
Мальчик 8,5 лет рост 140 см вес 33 кг - родился 3650 и 51 см. Всегда был головастым и крепким. Сейчас появились небольшие бока и ляжки (фото выставлять не буду,много своих тут) . Что я делаю не так?
С утра перед школой пьет несладкий чай с одной печенькой или барни ,в школе не ест совсем ничего только пьет. После школы гуляет с одноклассниками час - очень активно,носятся как угорелые. На обед тарелка супа и чай,все без хлеба,бутербродов,сладкого и т.п. На полдник один зернистый творожок с чаем,на ужин вообще практически ничего не ест или одну котлету с овощами или опять творожок может поесть, пьет чай,ложиться спать в 22. Занимается плаванием в спортшколе-нагрузки очень большие, на улице всегда на велосипеде,самокате .Со здоровьем все ок.
Буду рада любым советам) Заранее спасибо всем!
Беспокоюсь
Деньги даете? Покупает всякую дрянь, другого варианта не вижу
Anonymous
какая-то передача была, как люди думали, что толстеют от воздуха.а в итоге оказывалось, если проследить, что то тут, то там подъедают всякую жирную гадость! :)
вы ,скорее всего, чего-то не знаете,или не хотите замечать. просто так не растолстеешь.
у моей знакомой тоже 3 крупных парня. и высокие и толстощекие,и с боками... но она честно говорит, что они поедают всё, что видят :), даже зелень с грядки на даче :). спортом тоже, кстати, занимаются.
Anonymous
А в чем проблема в таком росте и весе?
ВЫ УВЕРЕНЫ,что ваш ребенок ничего не ест в школе?:-)Моя в 4-м- и я вам могу сказать с полной уверенностью за эти 4 года-кормят они друг друга всем, чем можно-даже если у кого-то нет денег.С дочкой идет подруга, к примеру, без денег, мама ее полностью уверена,Что та не ест в школе- но она сметает обед вместе с моей каждый день.А булочки, конфеты на дни рождения, и пр-едят там все подряд.И никто не говорит мамам, зато чужие мамы видят все и знают от своих детей.:-)Когда я одной маме полной девочки(которую везде ограничивают в еде)сказала(она сама просила предупреждать,если увижу),что ее дочка на завтрак или по 3-4 порции макарон метет-или по 5-6 котлет(кто не доел-все себе берет и в рот)-то она была в шоке.Ну, и сама я это вижу(как они еще хлеба из столовой таскают кучу и солью посыпают)-и дочка про столовую рассказывает постоянно
Anonymous
Автор, ну вы сами себе верите? Таскает ваш парень печенья и пр. из дома или еще откуда. То, чем вы его кормите, это издевательство, а не еда. От голода добирается шоколадками и печеньями. И не надо уверять, что в школе ни-ни и вообще только святым духом питается
Anonymous
Несколько лет не писала на еве ничего и вновь отбило желание еще на много лет. Как всегда два адекватных ответа и куча теток с весенним обострением или пмс. Тема закрыта,всем спасибо.
Anonymous
Чето не верю. От такого питания только с голоду пухнуть. Ну я так питалась и оч худела! Как давно он так питается? Неделю что ли?
Моя может тоже немного ест в целом, завтрак похоже как у вас, ужин тоже, в школе не особо ест, но обед сильно плотнее и потом дома хомячит и хомячит, фрукты-печеньки-ломтики-соломки. Боков никаких нет.
Anonymous
а что не так с весом при таком росте? :think
А может у мальчика просто формируется фигура, что называется, по женскому типу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения