32

Срочно.Что с ребёнком?

Мой топик Ехать ли? Вчера ребёнку на фоне трёхдневного приёма антибиотика стало значительно лучше,ходили даже гулять.Сегодня утром встал ребёнок "варёный",просто невероятно слабый,глаза прикрыты,страшно смотреть,хотя темп.не было.Жаловался на боли в животе.Срочно помчалась в клинику,там уже поднялась темп до 38,2.сдали анализ крови,всё нормально,УЗИ делать не стали,потому как живот на тот момент был мягкий и безболезненный.Сказали давать дальше антибиотик и жаропонижающие,если такая картина продержится ещё 2 дня,опять к ним ехать.Вот уже 3 часа ребёнок спит,я порадовалась,мол силл набирается,а вот сейчас проснулся и даже не мог встать с кровати,я подлегла,он опять спит. Девочки,что с ребёнком может быть,у меня паника.Я одна с ним дома,машины нет,очень боюсь.успокойте или скажите как действовать.Я же с ума сойду за 2 дня.Я в Германии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой топик Ехать ли? Вчера ребёнку на фоне трёхдневного приёма антибиотика стало значительно лучше,ходили даже гулять.Сегодня утром встал ребёнок "варёный",просто невероятно слабый,глаза прикрыты,страшно смотреть,хотя темп.не было.Жаловался на боли в животе.Срочно помчалась в клинику,там уже поднялась темп до 38,2.сдали анализ крови,всё нормально,УЗИ делать не стали,потому как живот на тот момент был мягкий и безболезненный.Сказали давать дальше антибиотик и жаропонижающие,если такая картина продержится ещё 2 дня,опять к ним ехать.Вот уже 3 часа ребёнок спит,я порадовалась,мол силл набирается,а вот сейчас проснулся и даже не мог встать с кровати,я подлегла,он опять спит. Девочки,что с ребёнком может быть,у меня паника.Я одна с ним дома,машины нет,очень боюсь.успокойте или скажите как действовать.Я же с ума сойду за 2 дня.Я в Германии
Вот ещё вопрос возник.Соседка принесла и порекомендовала иммуноукрепляющие препараты,пищевые добавки,которые она своим детям даёт: Cistus Incanus Colostrum direct от LR.Я погуглила,вроде ничего плохого,и я готова дать,только чтобы легче стало,а может и не стоит?
я бы наверное списала такое состояние как реакцию на антибиотик (она может быть у детей очень непредсказуемой) - и все бы отменила...
антибиотик вам по какому поводу назначили?
Anonymous
Мб это аллергическая реакция? Вы даете на фоне антибиотика антигистамины и для микрофлоры кишечника, что-то? В люб.случае поговорите с врачом еще раз, пусть назначит для микрофлоры (чтоб не было потом дизбака)ну или вообще переведет на др.антибиотик, если он вообще нужен. Возможно у ребенка реакция на лек-во такая. Странно в Германии не у нас, дб по идее более компетентные врачи. Вы там живете или отдыхаете?
Ребенку поскорее поправиться!
Anonymous
Автор, как у вас дела? Как ребенок?
Anonymous
Тоже переживаю за автора. Как вы там?
Я так поняла старшие дети уехали с мужем в поездку на 3дня. Автор одна осталась с младшим.
Ребеночку скорейшего выздоровления!!!!
Anonymous3
У моего на СУММАМЕД реакция была, тоже живот болел, слабость.Напугал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения