Срочно.Что с ребёнком?
Мой топик Ехать ли? Вчера ребёнку на фоне трёхдневного приёма антибиотика стало значительно лучше,ходили даже гулять.Сегодня утром встал ребёнок "варёный",просто невероятно слабый,глаза прикрыты,страшно смотреть,хотя темп.не было.Жаловался на боли в животе.Срочно помчалась в клинику,там уже поднялась темп до 38,2.сдали анализ крови,всё нормально,УЗИ делать не стали,потому как живот на тот момент был мягкий и безболезненный.Сказали давать дальше антибиотик и жаропонижающие,если такая картина продержится ещё 2 дня,опять к ним ехать.Вот уже 3 часа ребёнок спит,я порадовалась,мол силл набирается,а вот сейчас проснулся и даже не мог встать с кровати,я подлегла,он опять спит. Девочки,что с ребёнком может быть,у меня паника.Я одна с ним дома,машины нет,очень боюсь.успокойте или скажите как действовать.Я же с ума сойду за 2 дня.Я в Германии
Может у вас ЖКТ на антибиотик немедленно среагировал, или это аллергия? Вы такое лекарство уже пили ранее? Или может вам антигистаминное с антибиотиком назначено и от него сонливость?
Не паникуйте, вызывайте платного врача и все будет нормально.
Тащить ребенка в неостром состоянии лишний раз в больницу - нет смысла, все равно быстро не примут, если нет срочности. Тем более нет смысла вызывать неотложку, не порите горячку. Если вам будет нужно срочно отвезти ребенка в больницу, и у вас нет машины, вызовите такси. Поездку в одну сторону вам оплатит потом ваша кранкенкасса.
Не волнуйтесь, звоните врачам столько раз, сколько вам потребуется, они вам ответят на все вопросы, и скажут, есть ли необходимость в визите в больницу.
И не надо никаких самодеятельных действий, пожалуйста. Поите водой, отслеживайте, писает ли. Не хочет кушать если - не надо пихать. Не тошнит? Смотрита за симптомами, все опишите врачу. Если спит - не будите.
антибиотик вам по какому поводу назначили?
Ребенку поскорее поправиться!
а животы часто не любят антибиотики - во всех странах
Я так поняла старшие дети уехали с мужем в поездку на 3дня. Автор одна осталась с младшим.
Ребеночку скорейшего выздоровления!!!!