14

Недорогие мэш-небулайзеры

ДД! Кроме дорогого омроновского мэш-небулайзера появились такие у других фирм, и стоят они значительно дешевле, ок 3 тыс. Кто-нибудь пользовался? Я так поняла, что в лежачем положении ими не получится ингалировать, но это не критично. Мне и ребенку надо сейчас ингалироваться почаще из-за полиноза. Нодо брать с собой на прогулку, в поездки, вобщем чтоб в сумку положить и всегда под рукой был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Кроме дорогого омроновского мэш-небулайзера появились такие у других фирм, и стоят они значительно дешевле, ок 3 тыс. Кто-нибудь пользовался? Я так поняла, что в лежачем положении ими не получится ингалировать, но это не критично. Мне и ребенку надо сейчас ингалироваться почаще из-за полиноза. Нодо брать с собой на прогулку, в поездки, вобщем чтоб в сумку положить и всегда под рукой был.
Нам пульмикортом не надо. Если вдруг ттт понадобится, то есть компрессорный дома.
Мы ингалируемся минералкой, а не физраствором, причем использую поллитровую бутылку долго-долго. Даже не думала, что это может быть неправильно, надо почитать тему.
спасибо
Не скажу про недорогие, у меня омрон. Но вступлюсь за меш-ингаляторы. У них нет ограничений в выборе лекарств. И гигиена в них поддерживается так же, как в остальных. В чем проблема взять в поездку чистый ингалятор? По поводу физ. раствора, прислушалась ко мнению одного из врачей: использовать только физ. раствор в ампулах. Именно из-за нашего всеобщего пофигизма (как и кто его готовил в аптеке?), да и открытый раствор довольно быстро может стать опасным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения