14
Недорогие мэш-небулайзеры
ДД! Кроме дорогого омроновского мэш-небулайзера появились такие у других фирм, и стоят они значительно дешевле, ок 3 тыс. Кто-нибудь пользовался? Я так поняла, что в лежачем положении ими не получится ингалировать, но это не критично. Мне и ребенку надо сейчас ингалироваться почаще из-за полиноза. Нодо брать с собой на прогулку, в поездки, вобщем чтоб в сумку положить и всегда под рукой был.
Свернуть
Ответить
У меня AND. Купили специально для поездок. Конечно, он не такой функциональный, как большой брат, но приступ сыну снял вполне эффективно
Ответить
В ультразвуковых, как выяснилось нельзя Пульмакорт использовать, только в компрессорных.
Вообще гигиена небулайзера должна соблюдаться, на прогулке это не сделать. Даже физраствор ( бутылку) оказывается нельзя проткнуть иголкой и пользоваться неделю, максимум 2 дня. Надо одноразовые небольшие ампулы покупать на каждый день.
Это на русмеде есть тема, там всех пугают, что при не соблюдении правил стерилизации можно навредить ингаляциями.
Вообще гигиена небулайзера должна соблюдаться, на прогулке это не сделать. Даже физраствор ( бутылку) оказывается нельзя проткнуть иголкой и пользоваться неделю, максимум 2 дня. Надо одноразовые небольшие ампулы покупать на каждый день.
Это на русмеде есть тема, там всех пугают, что при не соблюдении правил стерилизации можно навредить ингаляциями.
Ответить
Мембрану надо менять периодически, а она стоит тысячи три в омроновском, но для них всегда запчасти в наличии
Ответить
А почему пульмикорт нельзя?
Ответить
Производители пишут, что в ультразвуковые нельзя пульмикорт, а в меш можно. Так что не знаю, почему выше так написали.
Ответить
Вот, я и удивилась. У нас Омрон меш, пользуемся с пульмикортом.
Ответить
Пользуюсь вот этим http://littledoctor.ru/catalog/neb/mesh_nebulizer/ld-207u/0000435/ довольна, удобный, легкий, бесшумный, со своей задачей справляется отлично.
Ответить
спасибо, а не подскажете сколько примерно работает на одном комплекте батареек?
Ответить
10
Точно сказать не могу, но когда у меня оба ребенка сильно болеют и ингалятор работает неделю по 10-15 раз в день, то один раз за болезнь я батарейки сменю. Кстати, заметила, что с обычными батарейками он работает дольше, чем с аккумуляторами
Ответить
Нам пульмикортом не надо. Если вдруг ттт понадобится, то есть компрессорный дома.
Мы ингалируемся минералкой, а не физраствором, причем использую поллитровую бутылку долго-долго. Даже не думала, что это может быть неправильно, надо почитать тему.
спасибо
Мы ингалируемся минералкой, а не физраствором, причем использую поллитровую бутылку долго-долго. Даже не думала, что это может быть неправильно, надо почитать тему.
спасибо
Ответить
а нам вот минералка как мертвому припарка.А физраствор хорошо пошел
Ответить
Не скажу про недорогие, у меня омрон. Но вступлюсь за меш-ингаляторы. У них нет ограничений в выборе лекарств. И гигиена в них поддерживается так же, как в остальных. В чем проблема взять в поездку чистый ингалятор? По поводу физ. раствора, прислушалась ко мнению одного из врачей: использовать только физ. раствор в ампулах. Именно из-за нашего всеобщего пофигизма (как и кто его готовил в аптеке?), да и открытый раствор довольно быстро может стать опасным.
Ответить