22

Гастродуоденит, боли... Какой санаторий?

Заболел сын 8 лет. Только поставили диагноз. Я в растерянности. Как с питанием? Вроде в общих чертах понятно, а как с конкретными продуктами сталкиваешься - давать или не давать? Один врач говорит одно, другой - точно противоположное. С этим разбираться еще предстоит.

Далее. Сейчас фаза обострения. Да еще какого. Боли почти постоянные у него. Если сильные приступами, то слабые - постоянно. Только что отлежали почти две недели в Филатовской. Выпустили нас 30 апреля и то - под расписку. На майские дни не стали оставлять.
В начале июля у меня отпуск. Хочу поехать в какой-нибудь санаторий с ним.

Посоветуйте хороший гастро-санаторий для ребенка. Где лечение будет хорошее, минералка. Хотелось бы, конечно, где-то в Крыму, чтобы и на море заодно. А вообще любой - надо подкрепить сына, что-то с животом совсем не очень.

ПС. Заграницу не потяну сейчас. Очень дорогие - тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболел сын 8 лет. Только поставили диагноз. Я в растерянности. Как с питанием? Вроде в общих чертах понятно, а как с конкретными продуктами сталкиваешься - давать или не давать? Один врач говорит одно, другой - точно противоположное. С этим разбираться еще предстоит.

Далее. Сейчас фаза обострения. Да еще какого. Боли почти постоянные у него. Если сильные приступами, то слабые - постоянно. Только что отлежали почти две недели в Филатовской. Выпустили нас 30 апреля и то - под расписку. На майские дни не стали оставлять.
В начале июля у меня отпуск. Хочу поехать в какой-нибудь санаторий с ним.

Посоветуйте хороший гастро-санаторий для ребенка. Где лечение будет хорошее, минералка. Хотелось бы, конечно, где-то в Крыму, чтобы и на море заодно. А вообще любой - надо подкрепить сына, что-то с животом совсем не очень.

ПС. Заграницу не потяну сейчас. Очень дорогие - тоже.
ребенка на h.pylori проверяли?
Для детей неплохо подходит "Машук-Акватерм" в Железноводске. Там и условия, и бассейн хороший, и вода подходящая именно для желудка.
Автор, извините, что влезу, но вдруг будет полезно. Падчерица моя 11 лет животом мучалась. Ставили и гастродуоденит и панкреатит и еще что-то. В санатории ездили, в Трусковец и в Карловы Вары, вроде лучше ей после санаториев было. В больницах лежала/обследовалась, мешок лекарств был. Ребенок чувствовал себя инвалидом - ничего ж нельзя, и живот постоянно болит. И тут нашлись люди (не у нас, к сожалению), которые сделали обследование, сняли все диагнозы, выявили непереносимость белка коровьего молока ( а она всю жизнь по утрам молочную кашу ела , от этого-то и болел живот), отменили мешок таблеток и ребенок отлично себя чувствует. Это я все собственно к тому, что проверить бы диагноз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения