81
автор
Детское здоровье
3.05.14 09:59

портятся проколы на ушках

добрый всем день! 1,5 месяца назад прокололи дочке уши в клинике (сама просила, я не заставляла, 4,5 года), здесь клинику советовали, все цивильно было, стирильно. Обрабатывали как говорили мирамистином. Сначала ничего не было, я радовалась еще, что все прошло хорошо. Потом через недели 2-3 смотрю на мочке начал гной немного образовываться когда стала сережки крутить, протирали и обрабатывали мирамистином. Потом опять какое-то время нормально, а потом снова гной :-( В последние недели 2 ничего не было, все было чисто, а сегодня решила покрутить и посмотреть , а там такоооооое :-( Из одной мочки полился гной, вся сережка в гное, дочь орет, гной выходит и выходит, дочка дергается, вытереть между сережкой и мочкой не возможно, пришлось снять сережку. Мочка вспухшая, толстая, я надавила на мочку, а там течет и течет с каждым нажатием. вообщем, почистила я мочку ватным диском со спиртом. Второе ушко не так сильно загноилось, то тоже гной вышел, сережку не доставали. Звонить в клинику сейчас бесполезно (сказали звоните если что,соединим с врачем), наверное отдыхают, по крайней мере врач точно. Чем можно обработать мочки, чтобы все зажило? можно ли одеть сережку? или подождать пару дней, чтобы спало воспаление (мочка еще немного вспухшая). Читала здесь кто-то мазал левомиколем. что еще можно? или надо сережки "открытые" купить, нам гвоздики одели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый всем день! 1,5 месяца назад прокололи дочке уши в клинике (сама просила, я не заставляла, 4,5 года), здесь клинику советовали, все цивильно было, стирильно. Обрабатывали как говорили мирамистином. Сначала ничего не было, я радовалась еще, что все прошло хорошо. Потом через недели 2-3 смотрю на мочке начал гной немного образовываться когда стала сережки крутить, протирали и обрабатывали мирамистином. Потом опять какое-то время нормально, а потом снова гной :-( В последние недели 2 ничего не было, все было чисто, а сегодня решила покрутить и посмотреть , а там такоооооое :-( Из одной мочки полился гной, вся сережка в гное, дочь орет, гной выходит и выходит, дочка дергается, вытереть между сережкой и мочкой не возможно, пришлось снять сережку. Мочка вспухшая, толстая, я надавила на мочку, а там течет и течет с каждым нажатием. вообщем, почистила я мочку ватным диском со спиртом. Второе ушко не так сильно загноилось, то тоже гной вышел, сережку не доставали. Звонить в клинику сейчас бесполезно (сказали звоните если что,соединим с врачем), наверное отдыхают, по крайней мере врач точно. Чем можно обработать мочки, чтобы все зажило? можно ли одеть сережку? или подождать пару дней, чтобы спало воспаление (мочка еще немного вспухшая). Читала здесь кто-то мазал левомиколем. что еще можно? или надо сережки "открытые" купить, нам гвоздики одели.
автор
каждый день ушки протирайте антисептическим раствором-в аптеке купите. лучше бы купить малюсенькие золотые сережки.
Закрепить надо тему для мам, которые мечтают про колоть уши своим крошечным дочерям
Anonymous
каждый день нужно продергивать сережки и обрабатывать мочки антисептиком. Мне мама водкой обрабатывала.
Anonymous
Бесшабашность автора поражает. Абсцесс хотите заработать, забывая обрабатывать уши???
Там куча гноя и до сих пор у хирурга не были (((
Anonymous
Посоветуйте тогда плиз с какими застежками тогда купить сережки?
наподобие таких? http://charmgold.ru/product/109189/
или таких? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/zolotye-serezhki-585-1-8-gramm-detskie-ID6hw1j.html
или http://myuvelir.com.ua/detskie-sergi-tsvetok.html (но мне такие не очень, они ципляются)
Какой вид застежки лучше?
автор
именно третий вариант. С ними обрабатывать удобнее. Мы прокалывали своей 5 лет назад, сережек у нее много, предпочитает такие...
Третий, но поищите, чтобы был не крючок, а петелька.
Anonymous
Сегодня укладывала спать детей и меня осенило, что у меня в детстве были золотые сережки (советских годов) как на третьем фото, только узор полушар. Я про них совсем забыла и думала, что они у мамы лежат, а не у меня. Поискала и нашла. вот думаю может их одеть дочке?
Скажите, а если мы поедим в ближайшую больницу с хирургией - нас примут?
автор
У меня на одном ухе 3 дырки, на втором 2:) - баловалась в юности. Вторая дырочка на втором ухе была проколота неудачно. Постоянно гноилась, смена серег не помогала. Ухо часто болело, краснело, дырочка опухала, то проходило, то по-новой. Промучилась я 2-3 года и зарастила дырочку. При этом соседняя дырочка с первых суток проблем не доставляла.
Anonymous
Я зимой создавала тему как раз по этому поводу) У нас загноились после того, как через 3 мес. после прокола одела дочке новые золотые сережки... Спасибо всем большое за советы! Много чего перепробовали, помог заживить уши левомицетиновый спирт и банеоцин мазь. Сейчас ходит в моих, все вроде нормально (ттт).
Одели мы сегодня мои советские сережки. Теперь двигать сережки очень удобно :-) Гноя сегодня не было, припухлость у мочки спала. Спасибо всем!
автор
Раньше мы кололи себе сами иглой и прлтирали перекисью и водкой. Носили нитки, потом серьги-петельки. Купите петельки, перекись и водку.
Anonymous
у цыган спросите.
Anonymous
Я противник ранних проколов ушей, своей не прокалываю. Себе прокалывала в подростковом возрасте. Мне кололи иглой, занесли инфекцию, тоже гной был. Мирамистин - слабо. Я бы спиртом помазала, но лучше обратиться к педиатру.
Anonymous
я- тоже за золотые сережки и левомиколь, все-время подкручивать их. Лично я и все женщины в моем роду не можем носить ничего, кроме золота. Даже серебряные сережки через несколько часов вызывают нагноение. Обычные гвоздики и безделушки- вообще ужас. Нет гарантий, что Ваша дочь- не такая. Это нельзя заранее предвидеть!
Я всегда в подростковом возрасте расстраивалась, что не могу носить безделушки, но ничего не сделаешь тут.
Anonymous
Мне в детстве прокалывали уши 2 раза. Первый оказался очень неудачным. Уши болели, мокли, гноились, ничего не помогало, никакие антисептические протирки и обработки. Проколи мне уши летом перед четвертым классом, но к школе ничего не зажило. И усложнялось это все тем, что в советские годы в школе сережки носить было нельзя и мне, чтобы было незаметно, приходилось носить самодельные гвоздики, сделанные из английских булавок с плоской головкой (снимать на время посещения школы, а потом снова надевать сережки было невозможно, т.к. дырки покрывались коркой и что-то в них засунуть становилось очень сложно и вызывало дикую боль). Уши от этого болели еще сильнее.
В один прекрасный день учительница заметила мои "сережки" и заставила немедленно снять. Больше надеть их не получилось, как мы с мамой ни пытались.

Думаю, что это было к лучшему. Потому что через несколько лет я проколола уши снова. Зажило все очень быстро и без проблем, в школу я могла ходить без сережек, а вечером спокойно надевала золотые.

Кстати любой металл, кроме серебра и золота мои уши так и не переносят. Сразу опухают и дико болят. Поэтому ношу только золото или серебро.
Мне уши прокололи в 9 классе уже. Это был ужас! Я полгода ходила с распухшими мочками. Постоянно был гной, были красные и горячие. Кроме спирта никаких лекарств не было. Протирала каждый день, выдавливала гной. Зажили, конечно. Но кроме золота и серебра, ничего не могу носить. Так хотелось всегда пофорсить, безделушки поносить, а вот фик! тут же распухали. Сестра че угодно в уши пихает, никогда и ничего.
Anonymous
мама проколола у меня в зрелом возрасте-лет в 45.Они гноились постоянно и заросли потом.Все-больше не пркалывала( у нее еще мочки сами по себе были очень толстые-хоть мама худая, странно...Строение такое).А у подруги застежка(серьги-гвоздик) вросла в ухо-она даже сначала не заметила, т.к. не снимала почти, стало гноиться-обнаружили, резали мочку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения