31
МРТ головы, кто делал?
Кто делал МРТ головного мозга ребенку? Можно ли эту процедуру делать без наркоза?
Кто делал с наркозом, как ребенок отходит после этой процедуры, тошнит ли его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал МРТ головного мозга ребенку? Можно ли эту процедуру делать без наркоза?
автор
сыну делали в 4 года примерно. под наркозом масочным (севоран).отошел нормально. через 20 минут после процедуры проснулся, еще немного побыли и поехали домой.
дети у всех разные. мой не смог лежать без движения.
дети у всех разные. мой не смог лежать без движения.
Возраст не указали. Можно и без наркоза, только надо подготовить, объяснить, что это не больно, но будет сильный шум, что нельзя двигаться и т.п.
В 7 лет дочери делали - надевали ей наушники и включили музыку, по ее выбору. Я стояла рядом, она меня могла видеть по зеркальному "перископу".
Перед этим конечно договаривались, что лежать надо не двигаясь, даже дома "репетировали" за призы :)
Перед этим конечно договаривались, что лежать надо не двигаясь, даже дома "репетировали" за призы :)
ох, себе делала...Как вспомню-так вздрогну( с моей клаустрофобией)Кстати, там в противопоказаниях именно клаустрофобия- а я тогда не знала( и хорошо)
Anonymous
делали дочке в 7 лет в рАМн,платно. В открытом томографе. Лежала спокойно, одна, но до этого все ей объясняла, что шевелиться нельзя.
Вообще, по собственным ощущениям процедура не из приятных. очень медленно время течет. считала барашков)))
Вообще, по собственным ощущениям процедура не из приятных. очень медленно время течет. считала барашков)))
Anonymous
В 6 лет делали, без проблем. Легла, полежала 10 минут, я сидела в кабинете рядом, по-моему, за руку держала ее. Даже речь не шла о наркозе, у нас (не Москва) наркоз только совсем тяжелым дают, всех остальных по возможности назначают на примерное время дневного сна, укачивают прям в кабинете и вперед; старше лет 5 - всех уговаривают обычно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения